搜索
快捷導航
樓主: muska
收起左側

KYO Minecraft 1.8.1 伺服器(運作中_2015-02-13更新)

掃一掃,手機訪問本帖
你的頭好像不錯0-0... 晚點拿去放0_0

都唔知新版做咩事,入到Game周地Bunny,殺羊有肉。WTF! Minecraft 終於肯用邏輯整喇。

問題1)  生物生成有問題

動物餵食後,雖然會交配,但不會生小動物.......

扔雞蛋也不會生成小雞。

連墨魚都唔見埋。

----------------------
問題2)凋靈無法生成

cyt0403 發表於 2015-2-8 12:57
問題1)  生物生成有問題

動物餵食後,雖然會交配,但不會生小動物.......

今晚處理- -這幾天沒空

我想問下個server type (Craftbukit, JsonApi, Spigot etc.)係咩?

SmallChaosChaos 發表於 2015-2-10 20:54
我想問下個server type (Craftbukit, JsonApi, Spigot etc.)係咩?

spigot

請問我是新來的我在裡面遊戲id是:captain_xe我想請問一下紅色字和綠色字是管理園ㄇ,應位我在裡面只是打個招呼然後蓋加
我就被紅字和綠字的人包圍首先她們拆ㄌ我家門後面又殺ㄌ我,這是不是偉反妳們歸責第2條禁止殺玩加,這件是能請你處理ㄇ
如果要圖我身上有還有他殺死我照片,請管好那邊管理園隨便亂條pvp部道德又亂殺人

ghhjjjgjjjjhgfdghhh

james30515 發表於 2015-2-14 13:50
請問我是新來的我在裡面遊戲id是:captain_xe我想請問一下紅色字和綠色字是管理園ㄇ,應位我在裡面只是打個招 ...

有顏色的字是指TAB所顯示的上線玩家名單嗎?

玩家名單上          緣字是指了PVP
                           紅字是指了PVP(遊戲中打/PVP 可進行開關PVP系統)

有顏色字亦可指對話欄中名稱的顏色,       緣色一般玩家
                                                                  紅色管理員

殺人方面,我建議你應留下殺你的玩家的ID

讓管理員處理吧。

我想問下,可唔可以set高dd個遊戲難度? e加太少怪,無enderman :-(