搜索
快捷導航
收起左側

[其他] [Animen動漫平台]2016年01月冬季新番放送列表

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

2016年01月冬季新番放送列表(傳送門)

2016年01月冬季新番放送列表(新番影片更新)

以下為Animen動漫平台所為大家整理的
2016年1月開始放送之動畫新番列表
(依放送日時排序)

電視台、放送日時皆以首播為主,
正式放送前將隨官方公布資訊不定時更新。

*圖片列表為不定期更新,詳細資訊請以文字列表為主!
*若時間標明為1/1 25:30,指的就是2日的凌晨1:30,以此類推。
*作品日文標題連結為官方網站。
*部分 2 期動畫暫採 1 期資訊,尚未公開情報者暫以留白處理。
*待多數番組放送日時確定時將於文末附上每週動畫節目表。

2016年1月冬季新番影片 ►點擊快速連結前往觀賞影片

2016年1月冬季新番每週時間表(12/31更新)>>點擊另開圖片版
下方為快速連結或請使用ctrl+F快速搜尋
小松先生 第2期

春太與千夏∼春太與千夏共度青春∼

為美好的世界獻上祝福!

法護士小麥R]魔法護士小麥R

法少女什麼的已經夠了啦。]魔法少女什麼的已經夠了啦。

蒼之彼方的四重奏

夢幻之星online 2

粗點心戰爭
預計2016年內放送

上一篇︰[15年10月10日更新]2015年10月新番 每周動畫時間表(有圖了)
下一篇︰よギマホペパソ 偽ベソ仮面
目前期待的很少,大概就只有
1.奇幻自衛隊 炎龍篇
2.為美好的世界獻上祝福!
回覆 支持 3 反對 1

郭書瑤正妹自拍露點照,青春無敵的啦!+line:avs111【賴主頁看照約妹】

【見滿意現金交易】

每日都有各類超值優惠活動

各行各業正妹等你來約

更有各類優惠活動等你來體驗

台北/台中/高雄/彰化/新竹/桃園

服務時間:中午12:00-凌晨04:00

全臺2K起
回覆 支持 2 反對 1

下季很精彩的樣子(?)
以冒險世界為故事現在已經很少呢 像是海賊王那些...以前有一套聖石小子 我很喜歡呢
雖然妖精的尾巴也是這類故事 不過人物太多呢 會講全公會每個人的事感覺很煩
而下季好像有幾套 關於異世界 遊戲世界的故事 又是我的最愛
白雪姬雖然有看漫畫 不過同拂曉一樣 看漫畫就夠了

回覆 支持 3 反對 0

喔喔 小麥第二部,好期待地說

奇幻自衛隊 炎龍篇

以后看看 222222222223

結果沒想到,無彩限的幻影世界、最弱無敗神裝機龍、春太與千夏∼春太與千夏共度青春∼這三部我也追下去了!

重點是無彩限的幻影世界賣肉大好!
當精阿尼專心在乳搖之上,還有誰能夠更賣肉?!舞學姐大好!!

!!!!!!!!!!!

感謝大大辛苦的分享

不過大部的動畫

個人覺得不太好看說