搜索
快捷導航
收起左側

[魔獸相關] 連接 PvPGN 伺服器教學

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

• 下載 w3l PvPGN loader ,解壓到魔獸目錄

• 下載BNetEditor BNetEditor.zip (354.69 KB, 下載次數: 98)
  • 開啟魔獸目錄的 w3l.exe PvPGN連接器(會開啟魔獸),遊戲開啟後,選擇你之前所填寫的伺服器(Battle.net 右邊放大鏡),然後按Battle.net即可連接。在桌面建立 w3l.exe 捷徑,然後連接 PvPGN 伺服器按捷徑便可。

※註冊PvPGN 伺服器一般是按 Battle.net 伺服器連接後,按創建新帳戶便可
※若有不是這種的註冊方式,本人的伺服器帖文指明,例如「Kujaソ大空洞」帳戶是網頁註冊

上一篇︰「Kujaソ大空洞」PvPGN 香港伺服器 (更新於 3/6/2017)
下一篇︰魔獸爭霸地圖類型索引(更新於2017)

1.26a主程式繁體中文預裝版: http://www.kyofun.com/forum.php? ... 3967&extra=page%3D1

1.27b預裝版升級/降級檔:http://www.kyofun.com/forum.php? ... 4020&extra=page%3D1

你個1.27B升降板用唔到--

benson01 發表於 2017-5-15 16:34
你個1.27B升降板用唔到--

有沒有完全照著說明安裝,彈出其他錯誤視窗,1.26a 到1.27b 升級檔或是1.27b 到1.26a 降級檔用唔到?
將之前安裝的所有魔獸移除(包括預裝版),刪除魔獸更新時所產生 war3updatemp 資料夾(如有)(位置於之前安裝魔獸的位置上層資料夾,如魔獸安裝在C:\Program Files (x86)\Warcraft III,war3updatemp 資料夾 便在C:\Program Files (x86)\),然後重新安裝預裝版,安裝升級檔/降級檔,

安裝說明
※ 使用升級檔/降級檔,需先安裝預裝版
※ 若有你有修改遊戲文件,請先備份,使用升級檔/降級檔先還原備份
※ 若遊戲文件不同/缺少,升級檔/降級檔無法使用
※ 需等待「已完成安裝升級檔」/「已完成安裝降級檔」,才完成升級/降級過程,如下圖

圖片 1.png

唔得呀大大/.\
我用緊個個vLan版點先入到ser,我加左個server ip入去但連唔到

名乂哀。 發表於 2017-5-30 21:54
唔得呀大大/.\
我用緊個個vLan版點先入到ser,我加左個server ip入去但連唔到

官網顯示伺服器 Offline 了,但本人測試依然能夠連接,若現在也連不到,建議到 「Yen-TW」PvPGN 台灣伺服器玩