搜索
快捷導航
收起左側

[版主專用] 關於出現「國度停用」或「無法連上Battle.net」的問題

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
相信有些玩家再某些任務關卡的時候因為開關的次數太過於「頻繁」而導致「國度停用」,那是因為「Battle.net」為了防止有「駭客入侵」而設定的。

只要有玩家在開創遊戲時過過於「頻繁」,系統就會偵測到此玩家有危險性,因此伺服器才會鎖定此玩家的IP,導致玩家出現「國度停用」或「無法連上Battle.net」此類訊息。或有時是伺服器在維修,而無法連線(那就另當別論了)。

那要如何解決呢?

當玩家所用的寬頻(ADSL)用的是浮動式IP只要把「網路連線」中斷在連上網路那麼之前被鎖定的IP就會斷線,重新更換IP。如果是使用固定IP或網咖的話就沒辦法這樣做,只能等伺服器解除對此IP的設定。

如果不知道自己是否使用的是固定IP或是浮動式IP,這就要去詢問你的ISP(網絡供應商)。以香港幾間主要ISP(住宅),網上行、和記、新世界等ADSL或VDSL一般也是浮動式IP,而香港寬頻和有線寬頻的CABLE是半固定IP,意思是IP不會經常轉變,但亦可以更改網絡卡的MAC而更換IP。

如果你是在網吧被「國度停用」的話也沒辦法使用網路中斷這招,因為網吧不可能為了你一台電腦而中斷整家的連線,當然你可以選擇換其他電腦。

==================================================

如何避免被「國度停用」?

1.每開一場遊戲時最好都待個5分鐘以上,這樣就「一定」不會被「國度停用」或或「無法連上Battle.net」的問題。

2.每開1場遊戲最好待個1分鐘在離開

3.連續開3場遊戲(指連續開關時間不到10秒)第4場遊戲在裡面等個5分鐘以上在離開,重複以上動作。

4.一直開關直到被「國度停用」再把「網路連線」中斷,在連線上去就能繼續玩(但是最好開第1場時等5分鐘再跳出遊戲,不然有時候還是會出現「國度停用」)

5.開關時不設密碼「20以內」離開,再開下一關(如怕被「國度停用」的話可記錄開關的次數。如開到40場跳出遊戲出現「國度停用」那下次開到第40場就等個5分鐘以上再跳出遊戲。

上一篇︰KYO《暗黑破壞神 2》1.13c 繁體中文版主程式下載
下一篇︰Vista用戶「無法辨視版本」看進來
我第一之入kyo就無法連線
我用網上行試過中斷連線都唔得= =
跟著我用其他多人連線>開放式battle.net(kyo)
咁先得= =
但係入左見唔到人開埸..
又入唔到人地個埸- -

如果係咁樣又點= =
真係頭痛

我都係好似上面咁..

佢話冇法辨識你目前應用程式X本.......

我連上唔到battle.net呀,頂,我得west玩到,而家我屋企又唔玩得

我係無法連上國度....
有咩方事可以搞到??

...........................分享................

進不去= = ?

納粹大大ㄎ以叫我~~~~我怎都一直無法連上國度~~~及確認網路有開啟port 6112   哪位大大ㄎ交一下~~~(我版本一切正常~~1.12)

係更新中 你等一等就沒事架啦