熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

DJ MAX PC單機版-Synth'N+Mania

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

小介紹:其實本人也不太熟悉這遊戲....剛剛才安裝及整理好.....
    還有不少不明白之處。
    大致上這是一隻DJ MAX OL模擬器的遊戲吧(?),我也不清楚
    有網友形容為70%接近DJ MAX,而特色是,
    它可以玩DJ MAX的歌,包括韓服+日服,所以也有不少沒收綠在PORTABLE版的歌。
    不過貌似只有5P及7P。大致如上。
    沒有錢買TR的,又想在PC上享受DJ MAX的,可以選擇Synth'N。

資料主要來自 水幻の音

(為了方便會員,所以方法流程都是我自己打出來的....畢竟這遊戲出了蠻久,很多載點都沒了,找也花了不少時間。)

個人建議先下載DJ MAX
載點把DJmax.part01.rar∼DJmax.part14.raR及DJMaxUpdate1.rar∼DJMaxUpdate3.rar解壓好。

Synth'N

1.下載並安裝模擬器Synth'N
載點  作者:thNight

2.下載xip2plugin_17
解壓文件到Synth'N安裝目錄的plugins文件夾中。然後編輯xip2.ini,把pak=和dat=改為DJ MAX的安裝目錄(即是pak=?:\DJMAX,dat=?:\DJMAX)。

3.下載DJMAX歌曲DIAMOND2檔
解壓文件到Synth'N安裝目錄的songs文件夾中。

4.開啓Synth'N安裝目錄的config.exe,添加插件plugins中的xip2.dll。

*如使用系統win7/vista,將無法如常開啓config.exe檔,解決方法如下:
 a.請下載dx8vb.dll
載點,並放至Synth'N的安裝目錄。
 b.關閉UAC(使用者帳戶控制類似的東東)
 c.重開機後,於「執行」輸入「regsvr32 X:\Synth'N\dx8vb.dll」,
 d.成功訊息彈出,即完成。

遊戲截圖:
(note那些甚麼的是可以更換的,但本貓時日無多,不能研究...大多都在config更換的)
另外,亂碼字是因為這game是內地的,所以簡體為遊戲語體,不巧的,本貓對win7這方便的設定還有點亂,未調教...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Mania
官網:http://www.o2mania.com/

介紹這個跟Synth'N的差別在於,沒有那麼DJMAX的味道。
    很單純的開啓遊戲後,便到「打開」中選擇音樂歌曲,
    有點像個單純的播放器。
    不過,好處勝在簡單易用,而且又有官網,歌曲類型不只DJMAX可供選擇,
    大致如此。

個人建議先下載DJ MAX載點把DJmax.part01.rar∼DJmax.part14.raR及DJMaxUpdate1.rar∼DJMaxUpdate3.rar解壓好。

1.下載附件Mania.rar Mania.rar (3.68 MB, 下載次數: 464)

評分

參與人數 2好評值 +12 收起 理由
SsyukyuksS + 10 熱心分享 ~
kentho1992 + 2 CAT

查看全部評分

上一篇︰♫DJ Max∮水吧♬談天說地
下一篇︰小量djmax桌布
PC版
我听过下
但好似比PSP难玩
是吗?
呢個唔係標準pc版,係模仿djmax ol的模擬器吧(?)
只有5b同7b
預設鍵位係sdf "空白鍵" jkl
有點不習慣而已
呢個唔係標準pc版,係模仿djmax ol的模擬器吧(?)
只有5b同7b
預設鍵位係sdf "空白鍵" jkl
有點不習慣而已
貓傑    發表於 2010-4-5 01:36

5,7B= =
习惯了4B
玩HIGH LV歌应该会好花- -
你玩下會明既,
d 歌可以任意更新幾好

djmaxupdate同xix呢兩樣野放系邊?

d歌又放系邊呢?有兩個song file.
update直接解壓返你djmax個目錄到
好似得一個songs文件夾咋喎==
留意唔到有xix檔--
xip,我打錯

song有兩個
一系你打應該放個個file系咩名(全名)

C:\Synth'N\songs\BMS Song
C:\Synth'N\songs\NMS Song
係就咁放係C:\Synth'N\songs\
咁有趣
咁我xip呢?
改完之後點?