熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

△無限恐怖1.54 正式版 (繁+簡)

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
轉載自:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=3320815

預覽圖片僅供參考*

預覽圖片僅供參考*

地圖大小: 3947KB
更新日期: 2010-04-05
地圖名稱: 無限恐怖1.54 正式版
地圖類型: 對抗
地圖語言: 繁體中文 + 簡體中文
玩家人數: 1-10
地圖作者: 冷漠
地圖專區: http://wxkb.uuu9.com
建議魔獸版本: 魔獸爭霸III 1.24或以上
代發編輯: xszcdaqe
來源:U9
地圖介紹:
遊戲玩家集中QQ群:20826482

PS:地圖為了在遊戲時避免卡的情況,因此在地圖初始化時預設比較多,所以讀圖會稍慢,機子差的,自己看著辦。

PS:本圖涉及系統較多,對自己電腦沒信心的就別玩吧,不然出現各種情況我是不負責的。

更新內容(新圖可免):
修正部分道具與細節部分
修改精神力操控的機率問題

預覽圖片:

預覽圖片僅供參考*

預覽圖片僅供參考*

預覽圖片僅供參考*

預覽圖片僅供參考*

預覽圖片僅供參考*

預覽圖片僅供參考*

預覽圖片僅供參考*

預覽圖片僅供參考*

地圖下載:

繁體版本: 無限恐怖1.54_繁體中文版.rar (3.77 MB, 下載次數: 3743)

上一篇︰△東方DOTA0.922 (簡)
下一篇︰[原創]「服部大戰(HattoriWar)」Beta1.11B6 [附作者實戰片段]
咦@@;唔見呢個圖咁耐;
有大大推動番偉大既無限恐怖t3t 謝
果然係小說果個~_~
先下來玩玩~_~
無限恐怖果然是無限恐怖啊
感謝分享
請問一下 第2關要如果過(拎完野去左直升機到 無反應...)
覺得都ok普通好玩-.-
請問一下 第2關要如果過(拎完野去左直升機到 無反應...)
tonyyan 發表於 2010-4-12 22:08

要殺左個boss 先, 佢拎住火箭炮, 架直昇機唔敢飛, 佢隨機係地圖任何一個位置

評分

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
xszcdaqe + 2 熱心討論

查看全部評分

無限恐怖超正''多d人一齊玩la""

正圖一定要玩
1# xszcdaqe g

詭異 我出小龍之後

所有地方都存的檔都不能讀取

存檔都可以

但是全部都不能讀取

非常奇怪...