熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[JAVA遊戲] 牧場物語2-戀愛季節

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
遊戲名稱:牧場物語2-戀愛季節

遊戲類型:益智趣味

遊戲語言:繁體中文

屏幕大小:240x320

遊戲介紹:大好評系列新牧場物語2開心上市!多種全新要素大爆發!除了體驗種植全新作物之外,更加入足以左右結局的戀愛要素哦!此外還有超夯物種『草泥馬』等您來飼養!再追加釣魚、料理、加工等小遊戲模式,並可增建多種設施,讓您徜徉更豐富溫馨的牧場生活!

操作說明:
                                                                    (1)2468及上下左右鍵:控制人物或游標移動。
(2)5及確定鍵:確定選項及調查。
(3)*字鍵:系統選單

遊戲截圖:

遊戲附件:
240x320.jar (969.67 KB, 下載次數: 2960)

上一篇︰陽光牧場破解版
下一篇︰求檔(18禁)誘惑授業240x320
謝謝大大分享
換左新機,正想搵game,唔該哂樓主~
雖然不是我喜歡的型   不過還是推推推
e7play的遊戲一向都是好的
這故事內容長嗎
好似好正禁,,down黎玩玩先.
好东西谢谢

評分

參與人數 1經驗值 -2 收起 理由
LHNang -2 無意義之回覆

查看全部評分

謝謝樓主分享
感謝分享!
牧場物語.唔錯呀~