熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[PC] [修改] Dead Rising 2 「死亡復甦2」修改器 (時間停止、道具消耗停止、經驗值...etc)

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

修改遊戲: Dead Rising 2 「死亡復甦2」修改器金手指
修改工具: Game Master 9.0
修改內容: 無限金錢、停止道具消耗、經驗值 (PP)、無限生命值、時間停止、自定時分秒
包括了:無限金錢、停止道具消耗、經驗值 (PP)、無限生命值及時間停止等等。這個遊戲的時間非常重要,所以除了停止時間外,還提供了直接鎖定時分秒的功能(只支持GM9,GMAuto)。

最後注意一點!以上所有修改,都必須在沒有使用xlive環境下進行。(如何拿走xlive?自己網上尋找一下)
注: 此版本一定要用上 game master 9 或 game master auto 1.0.9(下面有)

http://www.fileserve.com/file/t2QmGaB←金手指檔
http://www.fileserve.com/file/hnf8HJ8←GMA

回覆才是王道!

上一篇︰[ROLO]The Ruins Of he Lost Kingdom Online 3D連線動作遊戲 200MB
下一篇︰天地劫外傳 - 寰神結 [繁體中文版 連安裝教學]
正><我成日衰比時間...
到底係點改時間嫁?
唔識改....
- -純粹想殺屍- -
我回
有個鎖係你想改既野到=改左/lock左
我整左個鎖係時間-自行填入到
之後點填入?係修改器到double kick唔得...係game kick又唔知黠kick...
- -純粹想殺屍- -
我回
會唔會好難用?
方唔方便?
感謝大大的分享
Thank you for your sharing!