熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[英雄] 【小R系列】無極劍聖─易大師 個人心得分享(新手版)

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

咳.咳....眼看KYO的LOL要開始發展了

但是由於任務的緣故  一大堆純轉貼的帖子充滿了這版

令人痛心呀.  這樣可不行 怎樣也要有一些比較像樣的帖子才對!!

好了 就是這樣 所以我就來發一下關於易大師的心得了-W-

首先當然要向大家介紹一下這只英雄

無極劍聖-易大師 價錢450

第一眼看不清楚還以為易是外星人.
仔細看看才發現那7個東西是電燈呀\口/
其實易蠻帥的-W-

然後是技能

阿爾法突襲(Q) - 易大師飛速穿越戰場對敵人造成傷害,有機械對小兵造成額外傷害

這招可是很重要的,前期洗兵和騷擾的能力也很好。而且這招令易即使到了後期仍能輕易追殺人

冥想(W) - 易大師集中精神進入冥想状態,持續恢複生命值,並暫時提高護甲和法術抗性. 。

這個.一般來說都不會學的。因為實用性不大,與其花費藍去回血倒不如多放W技洗兵。前期回血有藥水就好了,中後期就靠吸血吧。

無極劍道(E) - 易大師精通無極之道,被動增加攻擊,主动激活会獲得兩倍的攻擊提升,技能未冷卻時不增加攻擊. 。

被動加增擊可是不錯的技能呢,主動激活後還可以在有兩倍增加,配上天生技的話可是能夠造成不錯的物理輸出喔

狂戰士之怒(R) - 易大師以超乎想象的身法移動,短时間内提升移動和攻擊速度,並免疫减速效果;狂戰士之怒下殺死英雄會刷新易大师所有技能;助攻會减少易大師所有技能冷卻时間50%。

這個可真是易大師的精華,30%的移動速度絕對比大部份英雄要快,加上免疫减速效果,要追殺絕對易如反掌。另外殺死英雄後會刷新所有技能,這個就令易大師可以連續開2次甚至是5次的大技(一般沒有那麼多-W-),所以多連殺在易大師面前也不是一件難事。

雙倍攻擊- 易大師每7次攻擊觸發一次雙倍攻擊

時間算穿準的話,絕對是尾刀好幫手,配上3技對敵人造成突如期來的大傷害也不錯。

推薦玩法流程(個人意見)

技能學習次序:

一開始就是Q技和E技互點,有藍時多放1技洗兵和騷擾敵人,有T就學T囉,E技就留到最後才點

召喚師技能:

我推薦的是衰竭和引燃

如果很多時間追殺不成敵人只剩一點血的話,對!放引燃拿掉人頭吧
不要衰竭以為只是在追殺時用,當有人跟你單打時,把衰竭按下去,3秒內他就沒得打了囉

出門的裝備就帶以下的吧:
$420短劍(前期增加了攻速配上3技可以造到不錯的尾刀)+$35生命藥水(這個一來可以保命,二來可以令你在路上打更久)

一般來說易大師都不會單中,所以一開始就帶上隊友沖到上/下路吧

然後在路上賺到有500塊就去把短劍合成狂暴者護徑,那就能走得比較快囉

按下來就是吸血了,當然要出吸血鬼節杖,我推薦合成英勇徽章,可以吸血+回血

然後是反曲弓,攻速很可觀呀-口-再合成斯達克的狂熱

一般來說現在就分成兩個分支,一、多坦克,多坦克的話就要出Madred 的嗜血刃爪

不過這個很貴,所以先出這個或是

如果坦克 不多的話,我一般都是有1195時就跑去買熱忱對劍

再合成 鬼魅舞者,如果覺得追殺有心無力的話就出這個冰封戰鎚(不過一般都不出的)

這時候身 上應該剩不多位置了,裝備也很難合成,直接儲錢買無限之刃吧

差不多該完場了-W-

心得分享到這裡,易大師只是450元的英雄,大家也來享受一下無極之道吧~

後話(編輯於14/3):這個是在下還是新手是發的文..現在發現這樣的YI不給力了.....
                                不過突然想起有心得區才把找出來.當是給新手看看的參考吧..

評分

參與人數 2好評值 +11 收起 理由
SsyukyuksS + 10 支持原創 ~
螢娜 + 1 支持!@@

查看全部評分

下一篇︰[原創]全方位殺很大完美Tank-Shen
yi 我很久也沒看到了
就算看到也是jungle為多
對線的yi 不夠給力啊

沒詳細看
但作為攻略應起碼要有RUNES,MASTERIES,TECHNIQUE等等吧...
只有SKILLS同ITEMS係唔足夠嘅...
我大膽地認為我的這篇攻略可以作為範本:
http://www.kyofun.com/thread-1238745-1-1.html
不是說寫得好,但應有的都有就對了吧...
我當然有想過加上天賦和符文
只是.
我自己也沒有30LV
也沒有什麼錢去買符文.
我只能把一些平日玩的心得打上來而已
請見諒
但確實整篇攻略都沒有說明過怎樣用
要知道YI是整個遊戲最少血的MELEE之一
不教怎樣用是很容易死,甚至FEED
話說十多等之後YI通常都只用來偷塔...
因為血量真的太少了..
冥想(E) - 易大師集中精神進入冥想状態,持續恢複生命值,並暫時提高護甲和法術抗性. 。

這個.一般來說都不會學的。因為實用性不大,與其花費藍去回血倒不如多放W技洗兵。前期回血有藥水就好了,中後期就靠吸血吧。

紅字我反對=[ yi的w技保命十分有用. 面對2個或以下的敵人,(通常)能令你死裡逃生. 回血速度有目共睹,但雙抗更是重點. 5lv w技雙抗和超級兵差不多... 就算死去,也有拖到時間,隊友有機會趕到幫忙~
冥想(E) - 易大師集中精神進入冥想状態,持續恢複生命值,並暫時提高護甲和法術抗性. 。

這個.一般來說都不會學的。因為實用性不大,與其花費藍去回血倒不如多放W技洗兵。前期回血有藥水就好了,中後期就靠 ...
matthew12qq 發表於 2010-11-5 18:39

super minion ma reg 負 haha=.=
我覺得而家王道係tank yi 又有輸出 唔洗技己經集體嘲諷
yi 我會閃現+衰竭
幸運的話可以閃掉指定暈眩技
點解我同樓主玩時都唔見樓主用既 @__@?

相信於現場看見樓主示範 ~ 效果會更好 ^^
這個嘛..
哈哈
因為自從我玩蒙多之後就番唔到轉頭
蒙多->吸血鬼(吸血鬼我唔係純AP
所以多數去到4000幾血)->石像鬼
呢3隻都有共同特點
TANK
一係多血 一係硬
玩太多呢幾隻
用易之後..
被秒