熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[分享] 日本侵華 v 8.0

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

修正內容 v 8.0(本製作團隊的最後一版)
=========================中國=========================

1)火之元素者天生技開啟後現在會傷害到自己
2)火之元素者天生技減少每秒法力消耗:35MP => 18MP
3)火之元素者召喚需求原木增加:6000 => 8000
4)冰之元素者召喚需求原木增加:6000 => 7000
5)劍神召喚需求原木增加:70000 => 80000
6)劍神E技劍法.返冷卻時間增加:28秒 => 41秒
7)槍神在遠射狀態之下無法攻擊到建築物
8)無敵之書購買價格提升:8000 => 15000
9)中國科技-提升攻擊範圍增加研發需求條件:Lv1:10金 => 每升一級再加+10黃金
10)當中國有一位英雄轉生後,就會給予日本玩者10,11,12 250的黃金援助
11)少量增加中國英雄復活時間
12)寒冰都市現在不會再額外提供50食物上限的加成

=========================日本=========================
13)鐵之盔甲,戰神鐵甲的封鎖技能強化:450範圍 => 800 持續時間10秒 => 25秒 耗魔量175 => 950

14)技能黑暗靜止修改效果及特效,減少LAG情況,效果:暈眩2/3/4/5/6秒 => 暈眩1/2/3/4/5秒
15)技能魔王降臨減弱效果:-999防 => -500防
16)技能魔王咀咒現在不可以在指定到自身
17)技能真紅炎之擊Lv2及Lv3說明錯誤的問題修正
18)技能真紅炎之擊減弱傷害:200/600/1100 => 180/400/800
19)物品惡魔之石新增效果
20)物品邪神之劍現在不會和無敵藥水共用冷卻時間
21)物品邪神之劍增強效果:無敵時間10秒 => 12秒 但需消耗500MP
22)日本戰機(基礎的)提升基礎血量:32500 => 35000
23)技能破風劍術減弱傷害,提升至5個等級
24)遊戲時間每經過一小時,日本人可得到額外援助金200金
25)少量提升日本總部LV4 的攻擊力

=========================其他=========================
26)修改少量地形(傳說之都附近)

日本侵華 v 8.0.rar

6.8 MB, 下載次數: 298

評分

參與人數 4經驗值 +75 收起 理由
gn26274747 + 10 地圖更新
墜落的非人者 + 15 地圖更新
xszcdaqe + 25 補評獎勵 (已協商)
絕望後的希望 + 25 地圖更新50經驗值

查看全部評分

上一篇︰恭喜日本侵華開版
下一篇︰你認應這地圖的類形是
日本都唔夠位出新英 -.-"
仲有  本多轉左做隱英 ?  唔見左既 @_@
本多?係唔係del左- -唔好玩bo我想出本多
本多同2隻新英 要抽英 先用到

評分

參與人數 1經驗值 +25 收起 理由
墜落的非人者 + 25 地圖更新.

查看全部評分

你點都整d野出黎示意下有隱美英嘛  唔係d人以為有bug -.-"
鈴木貫xx   d技唔多得  我唔知佢點cp -.-  (單拖
買少少加血野咪冇問題= ="
我知佢回得快....不過攻速(傷身)同隱身都冇  唔多方便 @_@
攻速 你買多幾支劍就會有= =
隱身 佢只要唔攻擊就會自動隱形= =
係度介紹埋2隻新英...
鈴木貫太郎-黑暗系英雄,擅長暗殺,回血極快且可召來亡魂攻擊敵人
昭和天皇    -光明系英雄,擅長攻城,招式極強但耗魔較大
我呢排都唔多得閒玩...加上冇乜人開場....

地圖作者推動多d人玩啦