熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[連載動畫] 【連載完】[12月新番][潛行吧!奈亞子][簡][RMVB]【第1-11全集】【更新至全集】

掃一掃,手機訪問本帖

【動畫名稱】:潛行吧!奈亞子
【日文名稱】:お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!! (Oniichan no Koto Nanka Zenzen Suki Janain Dakara ne—!!)
【檔案大小】:18MB
【檔案格式】:RMVB
【語音字幕】:日語發音, 簡中字幕, 輕之國度/惡魔島字幕組
【官方網址】:http://ga.sbcr.jp/bunko_blog/nyaruani/
【驗證徵碼】:86d5e69bf614dde8caa89aa8149860218e6ddf26

輕小說《潛行吧!奈亞子》日前正式宣佈將製作TV動畫,將於2010年12月10日播出。

《潛行吧!奈亞子》是由逢空萬太原作,狐印插畫的輕小說作品。作品自2004年刊行至今,已經發售了4卷。第5卷小說將在本月中旬發售。作品在GA文庫刊行之後,獲得了極大好評,曾榮獲第1回GA文庫大賞優秀獎。目前該作已經推出了相關DRAMA CD和線上廣播,並自09年宣佈動畫化之後,連續推出了相關FLASH動畫和DVD。
  《潛行吧!奈亞子》(這いよれ!ニャル子さん)(台版譯名為:襲來!美少女邪神)是新進小說家逢空萬太的出道作,現在,這將成為他的成名作——這部取材自克蘇魯神話的喜劇即將被改編成廣播劇和FLASH動畫。
  本作由逢空萬太擔任原作、狐印負責插畫,小說獲得了第一回GA文庫大獎優秀獎,因此得以於2009年4月15日出版,目前已經發行了3卷。
動畫版由曾製作《秘密結社
鷹之爪》的DLE負責,監督是曾製作FLASH動畫《搞怪吹笛手》的穀東。
  本作將於10月23日推出首張Drama CD,聲優陣容和動畫版相同。在其中飾演外星神奈亞子的是阿澄佳奈(近作:《肯普法》近堂水琴),她將同時擔任動畫片尾曲“好き、好き、大好き。”的演唱,而她的保護對象八阪真尋則由喜多村英梨(近作:《NEEDLESS》夏娃·諾伊休凡·舒坦因)擔當。另一名重要角色酷子則由松來未祐(近作:《旋風管家》鷺之宮伊澄)扮演。
  由逢空萬太所著的「潛行吧!奈亞子」是以克蘇魯神話為基礎,結合戀愛喜劇的情節,原作插圖並由負責「我的狐仙女友」插畫的狐印所繪畫,所以萌元素是相當之高。
於09年開始連載的「潛行吧!奈亞子」,現在已推出了四卷,而更多關於TV動畫化的詳細資料,將會連同於2010年8月15日發售的第五卷一同發表。至於在FLASH動畫上有活躍表現的聲優如阿澄佳奈、喜多村英梨、松來未祐及島田敏等人會否沿用至TV動畫上,就讓我們期待8月15日的第五卷來臨吧

【STORY】
故事以克蘇魯神話為基礎,結合戀愛喜劇的情節,講述高中生八阪真尋,在某天晚上突然間被怪物襲擊,此時出現搭救他的,就是自稱克魯蘇神話中舊日支配者之一的銀髮美少女奈亞拉托提普(昵稱奈亞子),身為宇宙人的她是神話中可以自由變化外表的“無貌之神”,由於其他的宇宙人正準備攻擊真
尋,所以才會被派遣到地球來保護他。

【STAFF】
原作:逢空万太
角色原案:狐印
监督:谷东
脚本:小早川进
图形设计:RFV design
作画:铃木隆辅、西山司
音响监督:はた小二
音乐:SLF!!
动画制作:DLE
制作:SOFTBANK CREATIVE
主题歌:《少女的恋爱情绪》

【CAST】
ニャ儿子:阿澄佳奈
真寻:喜多村英梨
クー子:松来未右
アト子:片冈あづさ
ニャ儿恵:原纱友里

潛行吧!奈亞子全集下載

惡魔島字幕組 繁/簡中 MKV+RMVB

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1好評值 +3 收起 理由
ricocyk + 3 話說你這邊的種子下載得挺快的

查看全部評分

上一篇︰【連載】[卡片戰鬥先導者 LinkJoker篇][MP4]【第1-152+162-165集】【更新至第165集】
下一篇︰【連載完】[1月新番][龍之界點][繁][RMVB]【第1-12全集】【更新至全集】
個【官方網址】同[腹黑妹妹控兄記]一樣既??
怪異既短動漫,無語了
個【官方網址】同[腹黑妹妹控兄記]一樣既??
iawohc 發表於 2011-1-9 08:51 PM

我唔記得改返好...

改返好啦
【連載】[12月新番][潛行吧!奈亞子][簡][RMVB]【第1-5集】【更新至第5集】
【連載】[12月新番][潛行吧!奈亞子][簡][RMVB]【第1-6集】【更新至第6集】
【連載】[12月新番][潛行吧!奈亞子][簡][RMVB]【第1-7集】【更新至第7集】
版主唔記得將依套動漫加入索引哦
版主唔記得將依套動漫加入索引哦
alexli 發表於 2011-1-30 03:12 PM

我加返左啦xD
【連載】[12月新番][潛行吧!奈亞子][簡][RMVB]【第1-8集】【更新至第8集】