熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[心得] LOL個人化全攻略

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
前言:

說好了的今天要發一篇教學,雖然比較晚還是開始動工了

LOL個人化全攻略

好了,小R今天將會在這裡教大家如何修改LOL的背景圖片喔~

首先就是遊戲大廳都各項背景,什麼意思?這是什麼登入畫面,什麼Profile等等的

方法實際上很簡單的~

請大家先打開這個檔案位置~路徑是C:/Riot Games/League of Legends/air/assets/images

這個檔案就放著遊戲中大部份的圖片囉~(裝備、技能通通也在入面)

然後呢~先說登入畫面,檔案是C:\Riot Games\League of Legends\air\assets\images\backgroundscs_bg_champions

只要把一張你喜歡的圖片,大小弄成1280X800,記住要PNG檔喔,然後名字改成backgroundscs_bg_champions取代原本的就好了~

預覽圖

呀呀..還有一件很重要的事,大家有注意到登入畫面右下一兩個選項吧

上面的是關掉聲音,下面的是關掉特效,如果沒把特效關掉,那即使改了圖片還是會看到Ryze和Kat喔~

按著說一下組隊畫面

檔案是C:\Riot Games\League of Legends\air\assets\images\pvp_landingBackground

方法一樣,圖片大小為1260X768,格式JPG就可以了

預覽圖

再來就是Profile的背景,就是比較麻煩囉

大家請先打開C:\Riot Games\League of Legends\air\assets\images\playerProfile

沒錯.這裡就是放置Profile背景的位置

背景圖片的檔案是tabs_bg2,大小為1072X573,記緊使用PNG檔喔

喜歡的話也可以改一下stats_bg,這個是殺兵殺人勝場數那三個格子的背景

預覽圖

然後就說一下無關痛癢的

人物頭像可以在C:\Riot Games\League of Legends\air\assets\images\buddyIcons修改喔(大家看到在下的頭像變梓喵了吧!

咦.忘了說更新畫面!!

更新畫面的位置跟上面的檔案不同喔.

所以大家又要去打開另一個位置C:\Riot Games\League of Legends\html\images\en-US(玩美服的就是這個,還有其他幾個服請自己看

直接把background換成自己喜歡的圖片就好了,大小是800X600

預覽圖

好了~在下的分享就到這裡

剛才也說了吧,大部份遊戲的圖片也可以找到出來

如果你喜歡的話,就發揮你的小宇宙,把全部都改掉吧xDD

謎:甚麼?!被發現了本帖只是小R想用蘿莉吸引大家派糖?!(小聲

評分

參與人數 8好評值 +14 收起 理由
SsyukyuksS + 6 熱心方享 ~
clng1996 + 1 poison floor7
LeoTam + 1 給你吧...
^飛雲=_~! + 2 回家試試
man208208 + 1 改了都送
KiSeKi-Wind + 1 好卵毒 HELP
Viuts + 1 毒到喊左
2253 + 1 thx

查看全部評分

上一篇︰normal 爽yyT^T 8場defeat- -
下一篇︰【外型】Piltover Customs Blitzcrank and Samurai Master Yi
嘩 好複職下..
其實好簡單 半個鍾唔洗搞掂
buddyicon 方面我補充一個軟件量產大小
ht tp://www.xun6.com/file/b87ca25e1/PhotoResiz128X128Q100.rar.html
(冇得上傳.rar好煩)
我已經內牛滿面
糖已吃,thx
對樓主的毒度感到無限蛋疼
嘖.你還好不了在下多少
今日仲係度玩D.C /(﹏)\
哎/.\怎麼說出來了
有好野梗係大家分享 :p