熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

◎死戰 2.0

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

死戰

死戰

地圖名稱: 死戰 2.0
地圖類型: 角色對抗
地圖語言: 繁體中文 / 簡體中文
玩家人數: 1-12
地圖作者: 惡魔
地圖專區: SiZh.uuu9.com
地圖介紹:
超炫超震撼的遊戲畫面體驗,突破一般魔獸眼界,絕對能讓你無神的雙瞳閃出狂熱的光芒!
這裡有最直接的戰鬥,不死不休!
這裡有帥爆了的英雄,陣容強大!
這裡有最默契的戰友,生死與共!
這裡有不一樣的世界,待你創造!

更新內容:
這一版本相比以前的版本改變太大,就不一一記錄更新項目了。
大概就是技能平衡改變了,可能以前的一些玩家會覺得陌生。
第二是裝備重新調整,也會導致以前玩家覺得上手難。
所以,我覺得可以吧這次更新當做新圖來對待。
值得一說的是,這次版本需要到1.24的魔獸版本才能運行。
浩方也開設了專門的1.24專房,希望大家喜歡吧。

預覽圖片:

地圖下載:
(繁)SiZhan_2.0.rar (5.07 MB, 下載次數: 2595)

評分

參與人數 1經驗值 +15 收起 理由
咖啡走糖* + 15 定期獎勵、努力服務獎勵(補)

查看全部評分

上一篇︰◎神奇寶貝亂鬥II.1.80B正式版
下一篇︰真.三國無雙 黃XD 6.8A4 正式版
同D FD挽左場..幾激
不過要存錢難左小小
D裝貴左小小
我不為樓主這樣的標題所吸引,也不是被帖子的內容所迷惑。我不是來搶沙發的,也不是來打醬油的。
我不是為樓主吶喊加油的,也不是對樓主進行圍堵攻擊的。我只是為了每天10 帖默默奮斗。
你是個美女,我毫不關心,你是個怪獸,我決不在意;你是個帥哥我不會妒忌,你是個畜男,我也不會PS。
你的情操再怎么高尚,我也不會贊美,你的道德如何淪喪,我也不為所動。
在這個處處都要金錢的時代,不得不弄個牛B的數字來顯眼,于是我抄下了這段話,專門用來回帖,好讓我每天有固定的積分收入。

死戰2.0 各職業單通 RP   1多前玩的,我已經不玩魔獸很久了,突然想到,分享一下,希望可以幫助到人 沒有全部歐