熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

◎斗羅大陸V1.09正式版

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

斗羅大陸

斗羅大陸

地圖名稱: 斗羅大陸V1.09正式版
地圖類型: 防守
地圖語言: 繁體中文 / 簡體中文
玩家人數: 1-7
地圖作者: SWEET金石&Candy木偶
地圖專區: dldl.uuu9.com
地圖介紹:
想嘗試唐三成為羅剎神而不是海神嗎?

想嘗試小舞成為海神嗎?

想感受下7人打深海魔鯨王嗎?

來斗羅大陸魔獸地圖裡。讓你的想法成真。

更新內容:
1 解決馬紅俊技能會卡的bug
2 大幅度降低所有人物技能CD以及神級CD等等
3 大幅度降低前期進攻怪的數值,讓遊戲前期更爽快
4 大幅度增強奧斯卡(具體遊戲體驗)
5 略微增強前世唐三,馬紅俊,小舞
6 增加2個前期任務。
7 更多的建議以及問題,請私聊我也可以。

隱藏密碼:
昊天唐三:douluodalu
前世唐三:dldl.uuu9.com

預覽圖片:

地圖下載:
(繁)斗羅大陸 V1.09.rar (3.04 MB, 下載次數: 914)

評分

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
咖啡走糖* + 5 分享地圖

查看全部評分

上一篇︰「新」信長之野望守城_絕地反擊6.5版
下一篇︰@@@@諸神空降 V3.0@@@@@
囧了....估唔到小說改成魔戰game
除左無限恐怖外我見到既第2張圖!!!
仲有冇其他小說game??
味玩過,但畫面已經值得一讚
睇來唔錯,thx~~~
1# 雲翼
謝謝分享
謝了,這是我在KYO 看這麼多圖中最值得回應的,小弟是第1次在KYO回復=] 有冇其他小說圖? 我只見過無限恐怖同星晨變仲有善良的死神等等既圖,呢D小說圖都係正=]
不得不SUPPORT!!!!!!!