熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

◎家庭教師——決戰未來0.6a正式版

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

家庭教師.決戰未來

家庭教師.決戰未來

地圖名稱: 家庭教師——決戰未來0.6a正式版
地圖類型: RPG
地圖語言: 繁體中文 / 簡體中文
玩家人數: 1-7
地圖作者: 童年夢窯
地圖介紹:
讓我們一起來打敗白蘭吧!

更新內容:
1 又一步解決了地圖卡的問題
2 再一次更新了部分技能
3 修改了雲豆
4 修改了並盛山(指環爭奪戰期間不得入內)
5 修復了下釣魚系統 捉綿羊系統
6 海底世界依舊不開放
7 再次修正了些雜七雜八的東西 自己去遊戲裡看吧
8 增加了雷的專屬升級 修復了大量BUG 更改了部分技能
9 修改了部分人物的技能 增加了地獄指環
10  順便求開區
(偷懶了下 魔獸裡的名字沒改)

預覽圖片:

地圖下載:
(繁)[CT]家庭教師.決戰未來之時0.6a正式版.rar (5.4 MB, 下載次數: 17699)

評分

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
百合雪 + 5 分享地圖

查看全部評分

上一篇︰◎火影天殤3.0正式版
下一篇︰◎冰域勇者の路 1.4正式版
正式版=_=
果到話測試=_=
好玩係好玩既....但係玩玩下好lag囉...疾下疾下咁...一開頭都冇咁lag....
唔知係唔係我機廢呢....
我想問下有無人可以話比我知人物專武點拎呀
4# karsy2011
咁我想問藍波有無改翻力英or 敏英
我想問下一開始打怪點解會比人話0N9?=]
乜有改過D技咩?我睇過曬同以前果D版一樣,都冇改過技,強烈要求有D新技用!!!!!!!!!!!!!!!!!
re kensonleung,因為等到12:00先打過要經驗值加成

re:tommy2c42,作者 童年 表示將會在下版開始以改更多技能

第一次在這版留言,多多指教~
打完指環戰  點去未來??
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持

評分

參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
雲翼 -5 惡意灌水

查看全部評分