熱銷遊戲
搜索
快捷導航
警告︰此頁面只適合十八歲或以上人士觀看。此頁面內容可能令人反感;不可將此頁面的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。
LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS PAGE CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.
收起左側

ユキカゼ★ハンパネーゼ

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(こみトレ18) [CHIBIKKO KINGDOM (けこちゃ)] ユキカゼ★ハンパネーゼ (DOG DAYS)[清純突破漢化]<太長不能完整放出
我的舊文被推到十多頁了 倒是一堆不明來曆的人把其他文都推上來..
宣傳下簽名檔有神奇功用
---

故事教訓,陌生人的食物不能吃

評分

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
A.C.E. + 10 分享

查看全部評分

上一篇︰[日文全彩]魔法少女沙耶香(16P)
下一篇︰しゃぶろっと☆でゅの&#12354
嗯……畫風不錯的……故事也好看的~~
更棒的是……「狗耳娘」之類的漫畫果真好讚的啊!
筆調十分地細膩了,
每一筆畫都能挑動了每個人的情緒如此變化之大了~~
怎麼看都忍不住還想看下去了~~
給大大萬分的支持……加油喔~~

評分

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
A.C.E. + 5 熱心回覆

查看全部評分

加油吧   繼續努力發帖
木天蓼...乜吾系貓最鍾意既咩...= =呢隻野...狐狸黎嫁wo....
劇情好似...有d怪怪地= =
狐狸算犬科 可能有深入意思呢
但系= =木天蓼系"貓"最鍾意 吾系狗吧= =....
作者的關系吧 可能也把雪風的人設誤解了
不會吧- -...會畫同人至少將動畫睇左啦- -...
呢個土地神女- -...一直都系真紅果面- -...有咩可能當左系貓果面=_=...
要依一般讀者來說,理解成有藥效就ok,理得佢叫咩名
話唔定木天有其他功用呢
嘛- -..的確系咁...
不過我基本上為劇情= =...所以都幾執著
哈哈~