熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

「黑魔導士 杰爾夫」&「火龍 多拉格尼爾」 の 關係

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

突然發覺 ...  
杰爾夫會不會就是火龍呢 ?

杰爾夫在252話這樣說道↓

然後又在動畫101集對納茲說:好久不見,你長大了 ...  等等的話

看過納茲小時候的不就正是火龍嗎 ?!

維基這樣說:
大部分的滅龍魔導士都是由龍直傳滅龍魔法,
但目前所知的龍幾乎都在七七七年七月七日同時失去蹤影,
詳情仍然是個謎。
但是根據伊格尼爾的說法,龍族似乎有不能干涉人類世界的內規。

而在14年前(漫畫進度), 火龍 鐵龍 天空龍 一起消失了 , 該不會就是因為干涉人類而被黑龍變成人類?

維基這樣說:
黑龍似乎並不是隨便就出現的,在瑟雷夫的解釋之中,
黑龍的出現往往是因為大屠殺(惡魔心臟vs妖精尾巴)所產生的──
傳說中喚醒瑟雷夫(杰爾夫)的鑰匙。
接著黑龍將會追循著那些氣息,而將氣息停留最久的地方徹底消滅

黑龍出現後 , 杰爾夫會被喚醒 , 若上述成立 , 那麼不就是因為龍族接近而被喚醒力量嗎?
而喚醒後 , 黑龍就會去消滅氣息 , 這樣不就很合理了嗎?

評分

參與人數 1經驗值 +15 收起 理由
  ξ【廿•地】s  + 15 唔錯

查看全部評分

上一篇︰岩岩睇完情報.....
下一篇︰255
傑爾夫係400年前生存到e家~~~
制造左黑暗魔法既人,,(詳情唔知)~~~
佢應該唔係火龍...而且露西呀媽又係七七七年七月七日死既
肯定又有d關係....
今集101話"你長大了"的話...真的有些令人疑惑~~

評分

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
  ξ【廿•地】s  + 5 熱心回覆

查看全部評分

制造左黑暗魔法既人,,(詳情唔知)~~~
星期2 發表於 2011-10-15 03:39 PM

的確是400年前生的 , 那麼 , 你認為有哪種生物能活得了400年呢?
咱認為就是龍了 ,

假設說咱推論的是正確的話 , 那麼不就有可能是火龍的力量被封印後想要自己研發出魔法嗎?

但是我覺得重點是在 ....  【龍王祭】

維基
天龍在樂園之塔一戰結束時找過伊格尼爾,
(當時是以奇妙的光輝現身)提及「龍王祭」一事,
留下謎樣的詞語離開。

所以目前有疑惑的地方大概就是這邊了 ...

評分

查看全部評分

黑龍那邊又有個謎~~
基爾達斯在進行百年任務的第三年時遇到的龍,在一瞬間就將吉爾達茲重創,使其放棄任務。
究竟係咩任務...黑龍又點解會出現...

你果邊咁講↓
黑龍似乎並不是隨便就出現的,在傑爾夫的解釋之中,
黑龍的出現往往是因為大屠殺(惡魔心臟vs妖精尾巴)所產生的──
傳說中喚醒瑟雷夫(杰爾夫)的鑰匙

紅色究竟係指d咩?
除左呢d仲會有野吸引到黑龍?

評分

查看全部評分

依家劇情好亂
我覺得有2個可能性

1..
...
星期2 發表於 2011-10-15 15:39

滅龍魔導士 都可能有咁長命
    幾百年前係fd /識既
    只係唔知咩事 納茲唔記得佢姐

2..杰爾夫 係 納茲 既 爸爸/哥...

維基:
納茲
真正的雙親不明,還是幼兒的時候就被丟棄在森林中被「火龍」伊格尼爾養大...

丟棄的原因是不明的...
可能想提升納茲的力量
再消滅自己

評分

查看全部評分

我覺得有2個可能性

1..

幾百年前係fd /識既

可能想提升納茲的力量
再 ...
martint1 發表於 2011-10-15 18:59
我都覺得杰係夏個老豆/哥
如果杰係火龍,夏無理由聞唔出佢既氣味
而杰可能係唔想自己失控既魔法害到夏,同時想夏打敗佢,先會比火龍

評分

查看全部評分

我覺得有2個可能性
1..
    幾百年前係fd /識既
可能想提升納茲的力量
再 ...
martint1 發表於 2011-10-15 06:59 PM

咱覺得你說的兩個都很合理

但若杰爾夫真是滅龍魔導士 , 咱猜想可能就是 黑龍的滅龍魔導士 了

真期待接下來劇情如何發展呢 ~

評分

查看全部評分

點解咁多人都係認為人會係龍呢~~~~我係接受唔到呢個解釋~~~

但係我有諗過杰爾夫同火龍係唔係有咩特別係關係
仲有杰爾夫好似話個自身係及到一個詛咒而變成咁

評分

查看全部評分

如果可以解釋埋露西阿媽同龍族消失既關係就好了