熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[漫畫討論] 維爾戈的能力

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

維爾戈的能力

果實能力—可以改變周圍的引力

這樣就可以解釋 羅 在 維爾戈 面前倒地不起的原因
(加強 羅 周圍的引力﹐使他無法移動甚至是作出動作)

還有一點

漢堡丶薯條等的食物黏在維爾戈的面上而不自知
所以他自己本身可能就是一個引力場

上一篇︰終於考完試了
下一篇︰有冇人知索隆新既果兩把刀叫咩名
分析得很有道理~
能增加引力不錯的提議,但要做到即時的痛苦怎麼說呢(羅沒看清楚時對黑影說話前不是什麼引力倒地,只是突然感到痛苦而已.)
或許只加強心臟的負荷也行行吧?
如果他是控制五感的系列又如何(單憑羅身上的痛苦:呻吟!)令對手感到不同各種受自身所控制的感覺又如何?
果實不如叫:心心果
能增加引力不錯的提議,但要做到即時的痛苦怎麼說呢(羅沒看清楚時對黑影說話前不是什麼引力倒地,只是突然感到痛苦而已.)
或許只加強心臟的負荷也行行吧?
如果他是控制五感的系列又如何(單憑羅身上的痛苦:呻吟!)令對 ...
DXA 發表於 14-7-2012 02:10
唧喺秒殺一切?有心者即死?
引引,心心果實-_-" (倒不如叫 引力果實, 心臟果實)
大家好像習慣把名稱用疊字來稱呼
但卻表達不到意思

他是什麼果實我不知道
但尾田應該是故意弄個漢堡扒粘臉給讀者猜吧
找小孩的家長回想到的他的面是薯條,可以只是壞習慣也不奇怪吧.
引力...未免太過了一點...
個人倒覺得 羅的吐血 是M/莫奈先設的圈套...羅中毒了?!
因為 羅想走了 莫奈想拖延羅的離開時間好讓維爾戈的趕到...
只是沒想到維爾戈剛好來到了...

至於維爾戈的能力我就不猜了  不過 他有武裝色倒是真的了...
你可否知道黑胡子吃了什麼果實?
另外,
羅倒地前的動作,
以及他嘴角下的東西,
你可知道是什麼?
黑暗果實與地心果實應該不會重覆吧!?
唔....嘴角吃剩東西.我想到的是他吃東西是很趕很忙的樣子,就類似路飛那種,在加起他可能有一種很善忙的性格把黏在面上的東西的事都忘記了
不可能因為引力係暗暗果實能力! 黑胡子講到明啦