熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[新聞] 《英雄聯盟》香港限定-典藏英雄限量卡,今天登場!

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
《英雄聯盟》香港限定-典藏英雄限量卡,今天登場!
蒐集單卡刮百萬,融合雙卡現驚喜!快來收藏

(台北訊)《英雄聯盟》台服將滿周年,今日(8 月 15 日)在香港推出了限定活動-『典藏英雄限量卡』,共 5 種款式讓玩家做收藏,每張卡片皆附上驚喜好禮,分為 A 卡和 B 卡,集合 A + B 卡片還可至活動網站 (PlayLoL.HK/card) 玩融合遊戲抽非賣贈品,贈品總價值高達港幣百萬以上!在全港 7-11、iONE網絡、陽光網絡、PCGameWave、2000FUN門市、SteelSeries指定門市、3家居寬頻網站,只要完成店家指定活動皆可索取。

蒐集單卡刮百萬,卡卡藏禮物
《英雄聯盟》『典藏英雄限量卡』挑選了 5 款受歡迎的英雄角色和造型:性感警長-凱特琳、安妮夢遊仙境-安妮、紫晶神弓-艾希、提摩超人-提摩、蝶斯拉-寇格魔,分作A卡和B卡供玩家收藏,每張卡片都附上一份驚喜禮物贈送玩家,只要刮開卡片背後銀漆,就可以憑顯示的序號到《英雄聯盟》遊戲內做兌換。

A  B卡

A卡和B卡分別可用以下方式取得:(卡片的數量有限,贈完即止)

地點

取得方式

卡片造型

A

香港PCGameWAVE
  遊戲雜誌 第 633 期

隨刊附贈

性感警長-凱特琳

全港iONE 網絡

店內玩『英雄聯盟』(台服) 達 2 小時以上,即可索取

全港陽光網絡

店內玩『英雄聯盟』(台服) 達 2 小時以上,即可索取

B

全港 7-11 門市

購買熱賣點百搭拉麵,即可索取(期限至2012年8月28日)

安妮夢遊仙境-安妮

紫晶神弓-艾希

提摩超人-提摩

蝶斯拉-寇格魔

SteelSeries指定門市

購買任一SteelSeries產品

全港 2000FUN 實體店面

購買 babi 點卡 ( 123 點以上 ),即可索取

3 家居寬頻活動網頁

參加 3 家居寬頻活動,填寫指定資料,即可索取(2012年8月22日開始)

卡片取得方式,配合店家活動,贈完即止。

融合雙卡現驚喜,試試運氣
取得A卡和B卡後,玩家可以到活動網站PlayLoL.HK/card試試手氣。只要在活動網站輸入任何一張A卡序號,搭配任一張B卡序號,就能玩融合遊戲,並有機會獲得驚喜好禮,別錯過囉!

A卡+B卡融合,有機會獲贈:

1.
英雄+造型

A.
凱特琳+性感警長造型

B.
安妮+安妮夢遊仙境造型

C.
提摩+提摩超人造型

D.
寇格魔+蝶斯拉造型

E.
艾希+紫晶神弓造型

F.
卡特蓮娜+貓女造型 (非賣造型)

2.
Steel Series 好禮

A.
SteelSeries QcK mini

B.
SteelSeries Kinzu v2 Black

C.
SteelSeries Kinzu v2 White

D.
SteelSeries Sensei Laser Mouse

l
《英雄聯盟》典藏英雄限量卡活動網址:http://PlayLoL.HK/card

l
《英雄聯盟》港澳活動官網:http://playlol.hk/

l
《英雄聯盟》官方網站:http://lol.tw

###
關於Garena

台灣競舞娛樂有限公司( Garena Taiwan Co. Ltd.)是一家位於台灣的線上遊戲營運公司,同時也是Garena全球戰略中的重要組成部分。其旗下營運的競時通平台是台灣最流行的網路遊戲即時通訊和社交平台,在台灣擁有超過百萬的活躍用戶。台灣競舞娛樂亦透過競時通平台發布高品質的線上遊戲,其中最為知名的

上一篇︰【活動】 英雄聯盟週年慶活動說明
下一篇︰【賽事】 S2 八強循環賽 決一死戰!
逼我食撈麵!?
我要去7-11 買本書 同 食撈面=.=
聽日開始日日食撈麵
購買熱賣點百搭拉麵,即可索取(期限至2012年8月28日)
撈麵?拉麵??
我對A.D.E都好有興趣A_A
如果有A同B係唔係會是但中一樣...定有可能咩都無T_T
我想除了LOL其他遊戲都不會咁做
我只係想要1個d
佢試下比2我啊
我實打死佢

我只想要貓女skin。
PCG今個星期第幾期

百搭撈面幾多錢?
我只覺得A卡有d浪費

B卡都可以狂買點..