熱銷遊戲
搜索
快捷導航
警告︰此頁面只適合十八歲或以上人士觀看。此頁面內容可能令人反感;不可將此頁面的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。
LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS PAGE CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.
收起左側

(C82) [偽MIDI泥の会 (石恵)] ATARI (加速世界) [空気系★汉化]

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
(C82) [偽MIDI泥の会 (石恵)] ATARI (アクセルワールド) [空気系★汉化]

方便起見作為合集帖的傳送門
務必注意這本跟parcoliu大日前放出的雖然是同一本,但漢化組是不同的,請不要誤會!
另外補上parcoliu大發的CE漢化組version的link,作為撞本的賠罪><''

http://www.kyofun.com/viewthread.php?tid=1631686

打包:http://www.kyofun.com/viewthread.php?tid=1634221&extra=

評分

參與人數 2好評值 +1 經驗值 +5 收起 理由
parcoliu + 1 不用賠罪啦/_\
巴巴布 + 5 呢本同ce漢化差不多同日出..

查看全部評分

上一篇︰(C82) [F4 COMPANY (MIN-NARAKEN)] V (御姐玫瑰Z) [里界漢化組]
下一篇︰[Hisasi]作品31本+『COMIC1☆6』 79本+『C82』145本 ♥23/9更新♥ *附下載*
哈哈~~汁爆漏
快笑死我喇......
這本全彩而且又有笑點
真是本神作啊..... ㄎㄎ
呢本打包要密碼
麻煩補返~
呢本打包要密碼
麻煩補返~
amoes1994 發表於 2012-8-21 07:49 PM

已補回,感謝提醒!^^
这个太棒了,难得的好东西啊,感谢感谢楼主
留言看看也賺賺積分
谢楼主~
黑雪姬大好~~
竟然有師匠的!~
石惠的同人就是棒!!!
支持啊!!!
汁爆漏。。。