熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[一般] LOL芮蘭颶風箭觸發的英雄技能匯總

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

轉載:S3新裝備芮蘭颶風箭觸發技能列表!

艾希每個分裂攻擊都能觸發。
  凱特琳的可以更加頻繁的疊加,因爲每個分裂攻擊都算一次普通攻擊,但是只能對一個目標觸發的傷害。
  庫奇的每個分裂攻擊都能觸發的傷害。
  達瑞文都無法觸發,因爲需要你進行普通攻擊或者暴擊,而你的分裂攻擊不屬于任何一類。
  探險家伊澤瑞爾沒有任何攻擊特效技能。
  葛雷夫的每個分裂攻擊都能降低的冷卻時間。
  傑西的只能對攻擊目標觸發傷害,分裂攻擊不會繼承。
  凱爾的的無法觸發。
  凱能的每個分裂攻擊都能疊加的次數,但是無法觸發。
  大嘴的經過試驗可以完美觸發。
  露露和這件裝備一點關系沒有。
  拉克絲的每個分裂攻擊都能觸發攻擊目標身上的傷害,可惜這件裝備不適合她。
  好運姐每個分裂攻擊都能觸發的傷害。
  奧莉安娜的每個分裂攻擊都能觸發的傷害,但是由于我們沒有專注攻擊一個單位,所以你無法疊加它。
  崔絲塔娜每個分裂攻擊都能觸發的被動效果以及繼承的射程提升。
  瘟疫之源圖奇的每個分裂攻擊都能觸發的傷害。
  Urgot的每個分裂攻擊都能觸發的傷害。
  Varus的每個分裂攻擊都能疊加的被動。
  薇恩的 被專門編寫代碼排除在觸發列表之外,因爲這樣薇恩將永遠無法觸發的傷害,因爲她不能持續攻擊同一單位。
  Ziggs希格斯的將不會被觸發,因爲它輸出強化普通攻擊的技能。
裝備
  :你的分裂攻擊如果對身上有的敵人造成傷害,那麽你也會受到反彈傷害。
    :我的每次分裂都會消耗我的魔法麽?飓風+魔宗對魔法值將是沈重的負擔。
  :只有你攻擊的目標才會受到額外傷害。
機制
  Q:分裂攻擊可以觸發生命偷取呢?
  A:能,但是會按照AOE效果降低收益。

Q:分裂攻擊可以對防禦塔造成傷害麽?
  A:不能,但是如果你在攻擊防禦塔的同時傷害到了對方英雄,那麽你還是會引起防禦塔的攻擊。

Q:艾希的會消耗三倍的魔法值麽?
  A:目前是的,但是鑒于的說明是每次攻擊消耗X魔法值,也許將來還會要修改一下。

上一篇︰s3商店及介面變番s2教學[轉帖自he ha game]
下一篇︰【商城優惠】 電鋸與手術刀 毛骨悚然的金色狂想曲
凱爾的無法觸發?
玩9我?
我肯定用到
天使e唔得.
但會有e原有既Aoe傷害.
天使e唔得.
絕。刃”魔 發表於 2012-12-14 06:30 PM

你自己去試下啦,得架
改返黑切之後
蟲+努努應該會好熱門
KAYLE試左一定得D果個光球有箭飛出黎
天使e唔得.
絕。刃”魔 發表於 2012-12-14 18:30

我拎黎打jungle打左咁多場
出過咁多次
我會唔知?
試過咁多次都得
唔該
下次試過之後唔得先至講
ho ma?
==============
E + 打野紅buff刀 + 紅buff = 打一下燒到對面HIHI
算吧啦
不嬲版主吾洗勁
擺係到評下分就得

話說分箭我只想吐嘈
分箭可吾可以有番正箭的模組(囧)

評分

參與人數 2好評值 +4 收起 理由
來打我呀!!! + 2 你諷刺左好多人......
joker~~k + 2 我要xp boost

查看全部評分

同英雄普通攻擊一樣咪好- -

Kayle E 會系點??
可以發動  姐系同時3個目標都打AOE傷害 + 本身物理範圍傷害???  好OP啊
甘咪會爆3個圈??   不過本身加上去ge擴散計唔計落分箭到先??

之前玩過Hybrid Varus  好爽 ∼∼
返回列表 快速回復 返回頂部