熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[連載動畫] 【連載完】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-20全集】【更新至全集】

掃一掃,手機訪問本帖

【動畫名稱】:黑塔利亞
【日文名稱】: ヘタリア(Hetalia The Beautiful World)
【檔案大小】:16MB
【檔案格式】:MP4
【語音字幕】:日語發音, 繁中字幕, 流雲字幕組
【官方網址】:http://hetalia.com/bw/?s=md1v000zy4d4
【驗證徵碼】:281711494af42af8b062c1d77c8b0c2ed832bb8a

首播日: 2013-01-25 (五/16:00)
電視台: アニメイトTV
總話數: 全??集

黑塔利亞 全集下載

諸神字幕組 中日雙語字幕360P-MP4全集

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

上一篇︰<1月新番>我最喜愛的動畫(希望大家可以黎投下神聖的一票)
下一篇︰[1月新番OVA][DHR動研][加速世界OVA][繁][MP4] EX-02集
【連載】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-2集】【更新至第2集】
【連載】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-3集】【更新至第3集】
【連載】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-4集】【更新至第4集】
【連載】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-5集】【更新至第5集】
【連載】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-6集】【更新至第6集】
【連載】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-7集】【更新至第7集】
【連載】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-8集】【更新至第8集】
【連載】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-9集】【更新至第9集】
【連載】[1月新番][黑塔利亞][繁][MP4]【第1-10集】【更新至第10集】