熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

急速快感7 飆風再起

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【檔案名稱】急速快感7 飆風再起
【檔案格式】ISO
【檔案大小】1.32 GB
【遊戲平台】PC
【遊戲類型】競速
【遊戲語言】英文
【驗證全碼】11fbe523a24576ef744ef71c92472edfc6545e90
【轉貼來源】cellar123@原創於艾噹洛學院
【遊戲簡介】

進入市區街道的賽車世界,感受駕駛頂級名車的馳騁競速快感─就在暢銷遊戲極速快感系列的最新第七代版本《極速快感:飆風再起》!駕駛當代最受歡迎的名牌跑車,從三菱(Mitsubishi Motors)、速霸陸(Subaru)到豐田(Toyota),以其更多廠牌任您挑選;想打造一台完美無缺的車子嗎?您可以參加比賽贏得賞金,購置大包圍套件來改裝車子﹔或者,您只要肯花大錢,就能擁有一台效能出類拔萃,且獲原廠正式授權的名牌車。但是,想在賽車界中揚名立萬,可不是只顧砸錢就行了;在環境惡劣的市區街道競速中,賽車手還必須具備正確的姿勢與如剃刀般鋒利的駕駛技術,才能在場上脫穎而出。

極速快感7.torrent

54.54 KB, 下載次數: 1078

上一篇︰龍與地下城-龍晶傳奇》繁體中文版
下一篇︰Christmas大作!新Game!!伊蘇之起源(YSO 1.8GB版)
謝謝囉 等很久了
感激不盡 謝謝你大大
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
謝謝大大分享~
THX....................................
THX>................................
謝謝大大分享~
3qqqqqqqqqqqq感謝分享喔 ~

我找了很久了
我找了很久了
很好玩餒 謝謝大大無私的分享 感恩感恩