熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

魔獸世界單機版1.12【Mangos版本】穩定、接近官方設定!

關閉 [複製鏈接]
掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首先,這是簡體版的...因私服的架設在大陸方面較為盛行,只能由那邊抓取獲得的漢化資料庫會比較完全,目前小弟已在著手繁中化,但內容有點多,正在摸索中。

不過遊戲內可正常顯示繁中,適合住一起的朋友們、宿舍的同學們抓來一起感受WoW高等裝備的魅力。

遊戲內容方面,Wow想必許多人聽過他的大名了,就不再詳細介紹..

只做私人玩樂用途,請勿拿此程式架設私服賺取利益。

(雖然說在台灣也不太可能真的架起好的私服@@)

附件頗大,內含wow簡體中文版完全程式,不需經過安裝,抓好後直接可以執行。

大小約為5.64GB,內有安裝一些單機必須的改動與模組的改變,請勿和官方程式混合使用。

有關下載速度不夠快:

我一直持續做種中...但是速度沒有辦法很快∼
因為小弟是內網,不能無限速的開放上傳,會影響到室友...

這點我發魔獸爭霸時也有提過..
但是只要室友不在或不使用網路時,我就會開全速,請各位掛久一點&多多包含了。

重要的還是,有抓完的請幫忙留種...
上一篇的留種數慘不忍睹,我又不能高速上傳,怎麼辦呢..

有關架設是否麻煩:

基本上,是需要一些架設手續,但我敢保證,只要你肯花幾分鐘時間照著說明做,一定可以玩,而且十分簡單。

完全沒接觸過也不必擔心,立刻可以上手。

畢竟這是我已經全都調好的,不像一般的私服討論區剛抓下的文件還需設定和調整。

小小聲明,請看完再下載…

我從發表開始到現在為止「完全沒停種過」
不知為何不斷有人傳訊?琤s我做種,管理者也留言說必須確保有種子…

我這裡的內網就算全開不限速的狀況下,也頂多上傳50幾KB,加上我是區域網路,想要連結一定比較難連。
但還是一羌迅100多個用戶連接著在下載阿,我又如何確保「一定有種」?我已經一直開著當種子了阿!?

有人說燒DVD給朋友,叫他幫我上傳、幫我做種。
那我是不是要拿薪水給他?他會無緣無故幫這種佔流量的忙嗎?

還有人說可以不可以燒成DVD寄給他。
一來我家很窮,沒有DVD燒錄機,二來我很懶,嫌麻煩,這種要求我只能說抱歉。

我只能再一次重申…

「我從發表到現在,從來沒停種過」

那麼,就發一些遊戲中的截圖讓大家過過癮:

1. 改動模組後的登入畫面,此為燃燒遠征的登入畫面,是不是比較氣派呢?

2. 遊戲中是可以自行創造物品的,就好像這個很機車的項鍊...哪個王秒不了??

3. 冰龍,這次的新Boss之一,在圖2項鍊的威力下馬上就秒掉了…

4. 可隨時叫出傳送師,到哪裡都方便,不必再跑來跑去了∼

5. 獵人的T3套裝,加上兩把閃亮亮的劍,帥氣兩字也不足以形容。

6. 延續圖5,再加一把很邪惡的弓,殺氣…

7. 經過模組修改後的血精靈刺客配上血牙套裝,朦朧美。

8. 這就是上面被秒的那隻新Boss冰龍了,這樣看還挺強的嘛…

9. 當然你也可以創造像這樣正常「 一點點 」的武器,比較不會破壞了樂趣,但還是很變態就是了…

重要!請先觀看:
(1/08更新) 已有許多新出種子,希望可以幫忙做種一段時間。

請下載附件2架設檔,需有架設檔才可執行。

架設相關問題請看:
http://home.kimo.com.tw/kenb0204/index.htm

1/08更新:架設檔中更新兩個檔案,請下載後覆蓋原有檔案。
http://homelf.kimo.com.tw/kenb0204/mangosd.conf
http://homelf.kimo.com.tw/kenb0204/realmd.conf

World_of_Warcraft.torrent

380.62 KB, 下載次數: 1913

mangos上傳.torrent

11.31 KB, 下載次數: 1066

評分

參與人數 1K Fun +3 收起 理由
oicoic444 + 3 精品文章

查看全部評分

上一篇︰軒轅劍伍-劍淩雲山海情
下一篇︰俠盜獵魔 Manhunt 英文版 (比GTA還要變態的遊戲!!)

回復 #1 killer3403 的帖子

感謝你 雖然是簡體 但是也能玩的說 不過100%的種太少 下很慢

回復 #1 killer3403 的帖子

個個都死在35.8% 冇100%種= = 麻煩補種
多謝曬,我鐘意單人,因為唔洗sai時間升lv,多謝
download緊,去到3.x%會有9xxKB,低係我見個個都去到47.x%=.=果度好像無種
download完果d唔該留種,等多d人玩到
我都會留種ga~~~
點解我睇到無人down既
我睇得出係得一個有100%=.=
個個去到一個位停左,幾個鐘之後咪加左幾%lo(12hr加左10%左右)
慢慢等啦,十日左右download完ga喇,記住留種呀!!!!!!!!
諗下自己單果陣點樣,幫下人啦大家

回復 #7 sd59140 的帖子

e家死晒啦=口= 快d補 唔好粉碎我地既希望 拜託加種= =
咁都整到 正爆
玩緊中
原帖由 小雷 於 2007-1-2 22:08 發表
e家死晒啦=口= 快d補 唔好粉碎我地既希望 拜託加種= =

I got the same situation too=.="
It's too slow for people to download.
There're no one got 100% for us.
Please 加種加種加種加種加種-_-"
baby~