熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[PC] 鹹蛋超人大富翁 (繁體中文版)

關閉 [複製鏈接]
掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
【遊戲名稱】:鹹蛋超人大富翁
【檔案大小】:496.06MB
【檔案格式】:exe
【遊戲語言】:繁體中文

鹹蛋超人大富翁的特色:
1. 不但具有一般鹹蛋超人大富翁買地蓋房子的特色,超人和怪獸角色也可相互戰鬥。

2. 遊戲中不但有精心設計的戰鬥動畫,當相同的招式相遇時更有華麗的合體攻擊動畫供玩家欣賞。

3. 遊戲中也有精心設計又逗趣的機會卡和命運卡供玩家欣賞。

4. 遊戲最多可供四人玩,不管玩家是幾人,遊戲都一定會形成正邪對立的超人戰隊和怪獸戰隊,所以要發揮團體精神來贏得勝利。

5. 玩家除了可以像一般大富翁用道具卡來相互陷害外,還可以利用其中的導彈卡和偷襲卡來破壞辛辛苦苦建好的建築物和人物。

6. 在特殊建築物方面,也可以建設砲台來相互攻擊和破壞。

7. 不管是攻擊性、陷害性或補給性的道具卡或特殊建築物,在作用範圍方面都有類似戰略遊戲那樣的鄰近一格、視窗範圍和全地圖來增加遊戲的戰略性。

8. 遊戲中還有四個具有東京風格的小遊戲。

呢段係介紹既片

http://www.gamedreamer.com.tw/spm/movie/spm100.asf

鹹蛋超人大富翁.torrent

50.54 KB, 下載次數: 2052

上一篇︰Warhammer.40K.Dawn.of.WAR.Dark.Crusade-NETSHOW [戰錘40K黑暗十字軍中文版]
下一篇︰彩虹六號:維加斯破解版
鹹蛋超人大富翁耶  真是心的另類風格喔 希望可以下載阿
大大感恩喔
正呀,,,下載中
希望玩到喇!
呢隻game都幾好玩下ga
好頂癮^^
推......
去到98.9就冇種lo~
樓主都係轉貼吧..
不如你叫個第一手出黎補下種..
多謝分享...
等我玩下先
this good!
重拾童真
=.=
呢隻大富翁既題目真係怪=.=
睇果段片真係睇唔到可以介紹到D咩
不過都多謝哂
我諗有人會鐘意玩
我都有玩過,極好玩,同ar哥fd玩最正
好耐之前買老番玩過
幾好玩架