熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[角扮]新神雕俠侶

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
遊戲名稱:新神雕俠侶
遊戲類型:角色扮演

遊戲大小:2.33G
解壓密碼:無

請務必執行此動作

安裝第一片完成後,執行遊戲會要求掛載第二片
此時,畫面會停頓在[請放入第二卷]此時只要完
成下列停用實體光碟機動作即可排除此問題

停用實體光碟機的方法:
在桌面上的"我的電腦"圖示上點右鍵
  ==>
內容 ==> 硬體 ==> 裝置管理員
  ==> DVD/CD-ROM
光碟機 ==> +

再選擇你的光碟機型號 ==> 點右鍵按停用

這樣就OK!

要啟用的話就照同樣方法然後選啟用就好了

遊戲GB載點http://down.gogobox.com.tw/taichaihao/fyg7_gyg7_hyg7_iyg7
DAEMON中文化免光碟工具http://down.gogobox.com.tw/taichaihao/g9d6
載點會現*相關檔案正在上傳中或出處被刪除等狀況無法下載<這個不用理他
點中間的下載就一定可以下

上一篇︰[直接下載]PC版高達DX[附圖教學
下一篇︰聖眼之翼(繁體中文版)
這神雕俠侶,我找很久了,多謝樓主
我找很久了阿,多謝樓主
thanks~
超向往的遊戲謝謝分享
神鵰俠侶耶∼楊過真是超帥的
應該會很好玩吧
先下載看看囉
我也好想玩喔   怎嚜沒有了呢?
大大您好 可否為小弟寄兩個東西?!
我需要新神鵰俠侶1和2的完結篇的免光碟版
不知道怎麼回事 都沒辦法玩 希望可以寄給我 感恩再感恩
我的信箱:godawareiloveyou@yahoo.com.tw

ps.大大  我試了很久  還是沒辦法用你說的方法玩
都卡在換片那邊!
而希望大大您能在寄來時 在信件主題上打上新神鵰俠侶免光碟程式
因為我怕會自動丟到垃圾信或是我不經意刪除掉 謝謝^^
你好!
希望大大能撥個時間,將神鵰俠侶1免光碟程式檔給我或傳下載點
我找了好久都沒找到
點了大大給的網址 顯示目前沒有檔案 或內容之類的訊息
麻煩 了  c68228148@hotmail.com