熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

{繁體} *Adobe Photoshop CS3 (繁體中文化 + 破解檔)(已修正)

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
對於多個論壇LINK不能轉換
因今次轉貼未經原作者授權
本人再此先向 香港討論區 李小狼致歉

而本人亦成功安裝和使用
如果任有疑問
歡迎在此貼提出

首先請下載Adobe PhotoShop CS3 主程式
Adobe PhotoShop CS3 下載地址:

(任選一條link)
下載地址1: http://softup.it168.com/AdobePhotoshopCS3_10_12-14-06.exe  
下載地址2: http://trials.adobe.com/pub/esd/labs/photoshopcs3/adobephotoshop_10_12-14-06.exe   

安裝前,先要把IE,等其他應用程序先關閉掉,不然可能會裝不了。

Adobe PhotoShop CS3 破解過程:

下載軟體Adobe PhotoShop CS3安裝后運行,選擇Quit 退出程序進入\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT
用記事本編輯如下(橫線之間的內容),保存為crack-self.bat文件后,執行即可!
(為方便大家,我已上載破解文件crack-self.bat..下載點在下面,下載後請複製到\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT內並運行便可!但記住未破解前要先運行一次PhotoShop cs3!)

copy application.sif ---application.sif
ren application.sif application.obj

破解附檔 :  Adobe_PhotoShop_CS3破解文件.rar        

繁體化附檔 :  Adobe_PhotoShop_CS3繁體破解文件

p.s 另一個破解繁體的方法 : 把繁體中文化文件「tw10428.dat」檔復制到\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Required
內,就可以變繁體了。

上一篇︰>>>>>>>>通告<<<<<<<<
下一篇︰del..........
用唔到唷 !! 樓主搞搞佢
crack-self.bat..下載點在下面,下載後請複製到\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT內並運行便可!但記住未破解前要先運行一次PhotoShop cs3!)

樓主..係未copy 個crack-self.bat 過黎
去copy 返啦~~
破解那2個好像有問題耶...
無問題
我已裝完- -
終於下載左完....謝謝!
唔得呀~~到左指定時間都係話夠鐘唔用得

crack-self.bat 要怎麼運行

我想請問一下破解檔是破解CS3裡的什麼?
你說把破解文件crack-self.bat,複制到
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT內運行(要怎麼運行??)
crack-self.bat 我貼了可是一點反應都沒有  
我安裝完都無能啟用,請問你有成功嗎?

原帖由 bbb123 於 2007-6-18 13:02 發表
我想請問一下破解檔是破解CS3裡的什麼?
你說把破解文件crack-self.bat,複制到
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT內運行(要怎麼運行??)
crack-self.bat 我貼了可是一點反應都沒有  
我安裝完都 ...

其實必非一定要 複製

Adobe_PhotoShop_CS3破解文件.rar   

為方便大家,我已上載破解文件crack-self.bat..下載點在下面,下載後請複製到\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT內並運行便可!但記住未破解前要先運行一次PhotoShop cs3!)

明白了嗎
原帖由 ltw2006 於 2007-6-20 23:38 發表

為方便大家,我已上載破解文件crack-self.bat..下載點在下面,下載後請複製到\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\AMT內並運行便可!但記住未破解前要先運行一次PhotoShop cs3

請問要怎麼運行?????
打開之後就會要求輸入號碼
跟本就不能運行