熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

仙之道1.5(正)

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
仙之俠道1.5繁體版
!!強烈建議要玩之前,要重新開機!!才不會斷線

更新內容
1:增加了新副本地魔迷宮
2:調整部分副本掉寶設置
3:修復了之前版本的已知BUG
4:增加第4難度為最高難度
5:增加守主基殺敵積分系統,輸入「JF」查看積分
6:加強部分任務獎勵,加大金錢獲得難度
7:部分英雄技能有稍微變化
8:新增若干任務,加了部分強大的裝備
★更多細小變動請到遊戲中體會

仙之俠道1.5更新資料(副本.爆率.裝備.常數.)

1法魂換新衣裳啦。

2修復以前版本已知BUG 包括卡裝備.刷內力.刷常數.

3增加了守基地殺怪積分,可以換高級擁兵(多了幾個技能跟防禦增加.100級500+防禦,攻擊跟第

仙之俠道1.5.w3x

3.47 MB, 下載次數: 2407

評分

參與人數 1K Fun -2 收起 理由
PigLet20042 -2 欠介紹

查看全部評分

上一篇︰逃學大亂鬥2.6版
下一篇︰夢幻金庸群俠v17正式版
thx for sharing......
i wonder what has changed in this new version??
個地圖成日有人斷線~有人話有BUG分SER
無圖的........可唔可以整幾張圖上離
感謝大大發貼

評分

參與人數 1K Fun -1 收起 理由
PigLet20042 -1 感謝文

查看全部評分

一直很想完卻找不到圖
這種痛苦解脫於你的分享

謝謝你
我一直都找不到新版的圖
現在終於找到了 敢快來玩玩
只要唔入練工房同唔出傭兵就唔會斷.....
隻game平均每場2個半鐘左右....試過3個鐘-.-.....
但係我覺得幾好玩......
好多台人都有玩.....不錯嗯...
有好多任同打寶..
玩玩看吧...  不然都好無聊 不知道要玩什麼!
好map啊

但點技要用上下左右==