熱銷遊戲
搜索
快捷導航
警告︰此頁面只適合十八歲或以上人士觀看。此頁面內容可能令人反感;不可將此頁面的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。
LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS PAGE CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS.
收起左側

[色情故事] 幻淫絕色美女小說(2) 黃蓉

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我想起武俠色文的第一女主角,金庸小說射鵰英雄傳的第一美女-黃蓉,只要在她偶上郭靖之前,便應該不難弄上,可是剛進小說中銀兩不多,便先打劫郭靖搶他東西,不過好像對郭大俠有點不敬,今次便改性〝郭〞,算報他送我黃金寶馬還有嬌妻,名字……為了黃蓉便叫〝為榕〞吧,武功知識便要黃藥師的,就說是我與父親多年前遇上黃藥師,那時他妻子已有身孕,黃藥師算出我與他有翁婿之緣,故特傳授我武功知識。

我對百美圖道:「我選射鵰英雄傳,要弄上黃蓉,地點是張家口向北的路上,時間是郭靖偶上黃蓉前的一小時,武功便選黃藥師的。」

我眼前一亮,來到一個林邊的路上,此時接近黃昏,而附近不遠處有一城鎮,相信便是張家口了,郭靖該有些時間才到,我便在樹林內,先練一練東邪的武功,而我身邊除了有一些必須品,還有一支玉簫,該便是我選東邪武功而得之兵器,正好供我練玉簫劍法。

我練功之時一直有留意從北方奔來的馬聲,由於我有內功關係,所以耳力也非常強,其間有幾人路過,不過明顯不是我的目標郭靖,當我練了約半個小時多些,一個身穿黑貂裘的少年,騎在一匹全身毛赤如血的快馬奔來,我立即拿起一磈碎石,用彈指神通向他射去!

雖然小紅馬極快,可是怎麼快也比不上正側面急射而來的小石,郭靖在毫無防範下,只聽到〝嗤〞的一聲,他已中石而墮馬,小紅馬見此亦自行停步。

我飛身上前再用東邪的〝蘭花拂穴手〞,點了他全身多處穴道,脫下了他的黑貂裘,又取去他的金刀,從他的包袱取去五錠黃金等,再把他置於林中隱藏之處,可憐的郭靖,便是如此連對方的面貌也沒看見,便被打倒昏迷,不知當他的穴道自解醒來之時,我是否已弄上了黃蓉?

正當我想騎上小紅馬,它卻是怎樣也不肯,但我有東邪一半的功力,難道連一匹馬也馴服不了?結果花了我不小時間,估計接近廿分鐘,最終也把它馴服了,我立即策馬進入張家口。

當我來到一家大酒店之前,卻看到在店門口有吵嚷事件,兩名店夥在大聲呵斥一個衣衫襤褸、身材瘦削的少年;那少年約莫十五六歲年紀,頭上歪戴著一頂黑黝黝的破皮帽,臉上手上全是黑煤,早已瞧不出本來面目,手堮陬菑@個饅頭,嘻嘻而笑,露出兩排晶晶發亮的雪白細牙,卻與他全身極不相稱;眼珠漆黑,甚是靈動,她肯定便是黃蓉了。

一個店夥叫道:「把饅頭放下。」黃蓉依言將饅頭放下,但白白的饅頭上已留下幾個汙黑的手印,再也發賣不得,一個夥計大怒,正想出拳打去,我立即上前道:「別動粗,算在我帳上。」

黃蓉拿起饅頭,道:「這饅頭做得不好,可憐東西,給你吃罷!」便丟給門口一隻癩皮小狗;小狗撲上去大嚼起來。

我把小紅馬繫在門前馬樁之上,我笑道:「這饅頭確不好,這位小兄弟也很有趣,讓在下請這小兄弟好好地吃一餐如何?」

這少年笑道:「好,我一個人悶得無聊,正想找伴兒。」

進入店內,小二見我身穿一件黑貂甚是珍貴,客氣地道:「這位大爺想點些什麼?」

我向黃蓉問道:「不知這位小兄弟愛吃什麼?」

黃蓉問道:「任我吃多少,你都作東嗎?」

我道:「當然,最好是點些有趣的吃。」

黃蓉道:「喂夥計,先來四乾果、四鮮果、兩鹹酸、四蜜餞;乾果四樣是荔枝、桂圓、蒸棗、銀杏;鮮果你揀時新的;鹹酸要砌香櫻桃和姜絲梅兒,不知這兒買不買到?蜜餞嗎?就是玫瑰金橘、香藥葡萄、糖霜桃條、梨肉好郎君。」

店小二聽她說得十分在行,不由得收起小覷之心,之後黃蓉再點了不少特別的東西。

店小二聽得張大了口,等她說完,道:「這些菜價錢可不小哪,……」

我拿出一錠黃金放在

上一篇︰幻淫絕色美女小說(1) 小龍女
下一篇︰◆超激◆趁爸媽出去!!和姐姐玩性愛電話服務
......5555555555
3Qqqqqqqqqq
Thx~~~~~~~~~~~
1# wilson1027
3qqqqqqqqq
seeeeeeeeee
?????
vhkckghjvjc fxcbv fgcvhjcsdfg dtyfgvb dyfg ftfgc hb
vhkckghjvjc fxcbv fgcvhjcsdfg dtyfgvb dyfg ftfgc hb