熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

黑暗神廟的進入條件~~~

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
黑暗神廟的進入條件則是必須完成阿卡瑪手上的一連串任務(灰舌任務),

不論你選奧多爾還是占卜者都可以從影月谷的該陣營接下起始任務,
解到中途你將會見阿卡瑪,並且從他手中接獲一系列任務,

直到阿卡瑪會要求你進入海加爾山並殺掉瑞奇•寒冬(王一)取得他手上的
時光轉換器(忘名了),之後就在護送阿卡瑪和米夫進入黑暗神廟後
就可以獲得黑暗神廟鑰匙「卡拉伯爾獎章」了。

黑暗神廟進入方法(灰舌任務流程)
任務1:巴瑞碑文-------起始: 占卜-影月谷,奧多爾-影月谷。在影月谷附近殺死灰舌勞工,直到撿取12個巴瑞碑文碎片

任務2:長者奧朗奴-----任務NPC同任務1。在影月谷 打死長者奧朗奴,取得阿卡瑪的命令

任務3:灰舌墮落者-----任務NPC同任務1。分別在影月谷四個地方打死任務怪,即可取得任務所需的碎片

任務4:典獄官監牢-----任務取得NPC同任務1。結束: 杉諾魯 (在影月谷地板上有個樓梯可以下去找到他)

任務5:表明立場-------在影月谷殺死薩卓瑞斯,然後向杉諾魯回任務

任務6:阿卡瑪---------起始: 杉諾魯│ 結束: 阿卡瑪 (從進入後,經"游泳"可見到他)

任務7:先知烏達羅-----起始: 阿卡瑪│ 結束: 烏達羅 (他在副本亞克崔茲最後BOSS前的一個房間內可找到他,他躺在地上裝死,無提示黃點,不明顯)

任務8:神秘的前兆-----起始: 烏達羅│ 結束: 阿卡瑪

任務9:阿塔莫工匠區---起始: 阿卡瑪│ 結束: 阿卡瑪,在影月谷殺死暗影之王戴斯衛歐,取得狂怒之心。
注意:此BOSS不易解決,需5人同行

任務10:阿卡瑪的承諾--起始: 阿卡瑪│ 結束: 阿達歐 撒塔斯城

任務11:保守的秘密----進入25人副本毒蛇神殿洞穴殺死三王 深淵之王卡拉薩瑞斯後,再他後面有一NPC先知歐蘭,與他對話接取任務。 結束NPC:影月谷 阿卡瑪 (PS:上一個任務結束後並不會叫你去毒蛇神殿)

任務12:灰舌偽裝------進入25人副本風暴之眼,穿上灰舌兜帽殺死一王歐爾。起始與結束NPC:影月谷 阿卡瑪

任務13:古老的神器----進入25人副本時光之穴的海加爾山,殺死瑞奇·寒冬,取得任務物品時間定相護符

任務14:囚禁的靈魂----起始: 阿卡瑪│ 結束: 阿達歐 撒塔斯城

任務15:進入黑暗神廟--起始: 阿達歐 撒塔斯城 │ 結束: 希瑞 影月谷

任務16:幫阿卡瑪製造機會--護送阿卡瑪和瑪翼夫進入影月谷的黑暗神廟

上一篇︰[轉貼] 資料片新商業:木匠
下一篇︰WOW...我破紀錄牙!!
好詳細,真係寫得唔錯

多謝先
始終....講神廟不如講左卡拉先
去神廟始終要卡拉基裝
原帖由 fly_oscar 於 2007-12-2 02:22 發表
始終....講神廟不如講左卡拉先
去神廟始終要卡拉基裝

你係咪好少機會打卡拉.......?
原帖由 magmun 於 2007-12-3 15:20 發表

你係咪好少機會打卡拉.......?

4日重置= =
一個星期米一次....
去3次都儲夠基裝= =

但係神廟呢D未到我呢D小人物去...
卡拉贊係7日重置
去黑暗神廟至少都毒蛇神殿/風暴要塞裝備啦
目前黑暗神廟都係宅男/女先有機會去到既副本-.-
黑暗神廟點會係宅女/男先去得=_=
依家好多公會都成熟哂
毒蛇同暴風對佢地黎講都無難道
好似我玩既SEVER包括LM同BL
已經有好幾個打入左神廟=_=
有D每日出團時間只係4個鐘左右
打4個鐘算宅咩?
原帖由 大華 於 2007-12-8 01:43 發表
黑暗神廟點會係宅女/男先去得=_=
依家好多公會都成熟哂
毒蛇同暴風對佢地黎講都無難道
好似我玩既SEVER包括LM同BL
已經有好幾個打入左神廟=_=
有D每日出團時間只係4個鐘左右
打4個鐘算宅咩?

同意= =

不過真係有好多玩家已經addicted左WoW

冇左自己既生活方式
我想問如果用戰場裝備去打黑暗神廟得唔得啊?
原帖由 j52q158g 於 2007-12-18 20:45 發表
我想問如果用戰場裝備去打黑暗神廟得唔得啊?

戰場裝備當然唔得= =
齊哂t5可能得
不過而家s3好過t6
打s3仲好....
返回列表 快速回復 返回頂部