熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

『分享』魔獸爭霸3 視窗化 + 鎖定 (超容易)

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
『分享』魔獸爭霸3 視窗化 + 鎖定 (超容易)                                                                                                                                 

首先  將魔獸視窗 。 (我用搜索雖然有找到一篇 不過他是用程式的,應該比較麻煩)

1.在桌面或任一喜歡的地方創造一個捷徑(方法如 在...\魔獸\war3.exe 點右鍵 傳送到桌面當做捷徑),到捷徑處按右鍵,內容  在目標的框框 最後面 打上 空一格 -window (即 " ............ "-window),即可完成視窗

2.開啟  鎖定魔獸視窗程式  即可!!

這下子就可以開著視窗玩魔獸又不怕滑鼠跑掉了呀 . . .
這方法適於永久 . . .

Click Here to Download 魔獸視窗鎖定程式

上一篇︰點算好??
下一篇︰有冇好玩既圖??(唔h的)
點下載架~~
我唔識用果個網下載野...
dl左唔識用= =.....
在目標的框框 最後面 打上 空一格 -window

姐係呢句嗎= =>>>war3fix&set105.sfx-window
同埋舊野係亂碼點用架-.-"
感謝分享 趕緊下載\用
good thz..
原帖由 丫榮§ 於 2007-12-15 21:09 發表
點下載架~~
我唔識用果個網下載野...

入左網之後,左下角有個野寫住:Click HERE to download war3fix_set105.sfx.rar
按入去就得- -
點教大細啊- -唔識整
我都唔明你講麥
好东西啊``谢谢楼主的分享