熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[版主專用] 關於遊戲出現「we got a big error here」

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
很多人因為「we got a big error here」不能玩Battle.net,這是個d2loader的出錯提示。

什麼情況下會發生這種事? 當客戶端(d2)和bn server(d2gs)中間的數據包嚴重違規,d2loader無法正確過濾時會發生這種情況。

通常,引起這種情況有一下幾種可能:

1. 外掛插件工作過程中的非法數據包(80%),包括大家常用的 maphack 也會這樣。
如果你的plugin目錄還有你所使用的d2loader不相容的插件,保證出這個錯。

解決:所以,建議你刪除d2下的 plugin 目錄,再下載正確的更新檔和免光碟(如需要),然後安裝maphack。

2.網絡不正常或者bn server不正常,發回的數據包非法.(5%)

解決:找isp或者通知伺服器管理員解決。

3.遊戲主程式遊戲引擎運算錯誤。(通常這種情況你ctrl+tab切換回桌面會看到, xxxx error , ........c++ run time error.... ,xxxxx的提示。)。你在lag的時候開tp下去再馬上點 樓層入口試試...保證這個錯。(10%)

解決:通知暴雪官方人員修正,lag時少狂點鼠標...

上一篇︰Vista用戶「無法辨視版本」看進來
下一篇︰單機...開唔到三王,上網d補丁唔知點解kyo用唔到,有無人整個用到既黎
解決:所以,建議你刪除d2下的 plugin 目錄,再下載正確的更新檔和免光碟(如需要),然後安裝maphack。

d2 入面 冇呢個file wo
喂喂.我朝早玩果時都好地地..做咩冇啦啦入唔番個ac....我ac name:kakin2007....我肯定我冇打錯pw'''''  唔該你可唔可以幫我cheak 清楚
我重安都唔得喎
都唔知搞咩=[
乜返桌面唔係alt+tab咩

battle無法x視我的目前應用程式板本 me甘樣姐系點?
注 : 更新1.12A是無意義的,
只是EDWIN想把BOT給封鎖因此才封鎖D2loader的....
因為BOT都是靠這個來開啟...
.因為KYO會把D2LOADER當作BOT,
因此不能使用
伺服器怎嚜一直維修呢??
建議你刪除d2下的 plugin 目錄,再下載正確的更新檔和免光碟(如需要),然後安裝maphack

其實是怎麼做? 可不可詳細點? D2下的Plugin在那裡~~ ?

我一直都可以用但就前幾天出便big error 就一直玩不了, 請幫幫忙~! 謝謝
其實有冇人覆過你地??

我都We got a big error here