熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[轉貼資料] 去死團的逆襲 EX 1.00b (eXtreme極致版)

掃一掃,手機訪問本帖
[size=150%]去死團的逆襲 EX 1.00b (eXtreme極致版)
---------------------------------------------------------------------------------------------
■修正呂布學習等級,調整強度
■修正宙斯之怒無法施展
■修正優化問題

1.00a
---------------------------------------------------------------------------------------------
skill

■嘗試修正魯夫火箭炮無限推人之情形

■賈修啦嗚薩喀爾變更為天生技能 CD60秒 持續時間2秒 耗魔150
■賈修薩喀爾變更為英雄技能 等候時間為25秒 基礎傷害為175 每提升一等增加100點傷害 50點耗魔 最多攻擊3.4.5名敵人

■嘗試修正索龍 鬼氣九刀流無視觀音之問題
■修正索龍阿修羅壹霧銀傷害錯誤
■變更索龍三千世界效果

■嘗試修正胖虎 地獄搖滾DELAY問題
■修正胖虎大絕視覺殘留問題
■變更胖虎大絕前四下傷害 依等級分別為150 250 350 暈眩維持1秒 緩人下降為50% 耗魔調整為 250 375 500
■下調胖虎地獄搖滾最後一下範圍為500

■變更鋼彈詭雷 威力調整為每秒 30 60 90 受到詭雷攻擊(包含波及)的部隊在有效時間內所受傷害將變為1.3倍

■修正B叔天生技能有一定機率對英雄對建築無效的情況

■悟空 界王拳 持續時間變更為10秒

■初號機 野戰型陽電子砲傷害距離下調為1000

■佐助 火龍炎彈 CD時間上調為35秒

■劍心 飛龍閃CT時間上調為1秒

■夏娜 拔刀焰 上調敏捷加成為1

■變更八雲技能 天生技:召喚佩 於350範圍內每秒恢復八雲1%生命 並且依照佩的血量來增加八雲招式傷害
 土爪為(佩生命最大值-佩目前生命)
 光牙為(佩生命最大值-佩目前生命)*1.5
 以上皆為額外所增加的傷害  不是全部傷害
■八雲 鏡蠱持續時間下調為15秒

■調整蒼月連技傷害  者、皆、陣 有專武額外增加敏捷*3  沒專武增加敏捷*1.5
           列、在、前 有專武額外增加敏捷*4  沒專武增加敏捷*2.5

■夜神月心臟麻痺變更為瞬間"法術"傷害 基礎傷害為(目標生命上限)*15%+450 每提一等增加10%點傷害 持續時間下降為5秒

■Saber約束與勝利之劍變更為法術傷害  威力上調為 魔力*(0.55+技能等級*0.15)+50點傷害
也就是說  SABER的約劍已經不可以一砲打死叫兵  而且後期有了抗魔裝後約劍也會顯的無力
■Saber風王結界修復 對英雄為力量*0.5*技能等級+75法術傷害 對非英雄為20*技能等級 耗魔為25 35 45 55

■金鋼狼 不要踢我蛋蛋 CD時間變更為 65 70 75s 持續時間為5 10 15s 反彈傷害為100%

■修正莉娜六技BUG

■修正安芸幻影暗殺BUG

■修正貞子天生技BUG

■上調天地志郎 龍氣爆發CD為90s

■悟空天生技改為龍拳,ct2秒,MP300,施法距離150,傷害999

■調整克勞德"畫龍點睛"冷卻時間統一調降為30秒

■調整克勞德"魔光洗禮"額外傷害為417,機率為15%,擊暈0.5秒

character

■皮卡丘改為皮卡娘

■北斗鼠改為皮卡丘 (新模組)

■新增 呂布奉先
  使用單機模式輸入 亂世最強
  該角色可以r的到  但不支援雙英雄

system

■遊戲開始後15秒自動開啟AP

■將貞子放入Random

■復活時間變更為原來的1.25倍

■嘗試移植全域傷害觸發

■變更殺英雄獎勵 木頭增加  50

■修正援兵 弓箭手抗魔75% 戰士抗魔90%

■稍微優化少部份觸發

item

■放上鍊金術盾合成方式

■調整死之王意志 血量增加下調為1000 增加回血+15

■霸王槍額外225傷害機率下調為30%

■放上奇門遁甲合成說明

■放上炎龍巨弩合成說明

■雅典娜的驚嘆合成表 取消馬那魔杖

■暫時取消Saber專武 士狼in黃金之劍

■起始道具 雅典娜的祝福更換為宙斯之怒,可點選施展分岔閃電5次,傷害215點

■調整死亡面具爆擊率為8%,移除全能力+10

■調整雅典娜的驚嘆號冷卻時間為45秒,改雅典娜的驚歎號為60秒,真雅典娜的驚嘆號為75秒

※若有發生角色等級異常快的情況  請存RP告知  感謝

單機指令-test mode
配合pno.指令可招喚的英雄人物列表
以下是Mr57整理的人物編號列表
1 麻倉葉
2 賈修貝爾
3 索隆
4 小傑
5 克勞德
6 桔梗
7 鋼彈 (煌)
8 莉娜因巴斯
9 蒼月潮
10 蒸氣男孩
11 勇者小呆
12 妖狐藏馬
13 瘋狂假面
14 天地志郎
15 揍敵客阿福
16 木乃香
17 棗真夜
18 涅吉
19 約翰走路
20 Saber
21 夏娜
22 柏木千鶴
23 飛影
24 依文潔琳
25 藤井八雲
26 巴恩大魔王
27 牧太郎
28 鄭先生
29 拳四郎
30 風魔小次郎
31 班剎
32 普烏
33 殺生丸
34 臭作
35 金鋼狼
36 雪代緣
37 胖虎
38 撒尿牛丸
39 佐助
40 夜神月
41 劍心
42 rinder
43 鬼王達
44 悟空
45 傑洛士
46 berserker
47 布羅利
48 狂刀
49 安芸
50 小叮噹
51 林克
52 皮卡丘
53 異形
54 劉督察
55 黑人牙膏
56 黑化saber
57 黑化Berserker
58 飛鼠先生
59 死之王
60 賽菲洛斯
61 白木卡迪那
62 黑化木乃香
63 監獄兔
64 黑崎一護
65 呂布奉先

以下角色並未收納進去
慧星小雞、初號機、真飛鼠先生、魯夫、貞子

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1K Fun +3 收起 理由
hihi13241 + 3 精品文章

查看全部評分

上一篇︰傻傻的安云XD re板
下一篇︰=3=沒引囉....重要比人串tim..中左飛鼠ge
原帖由 balloonsea 於 2008-5-31 15:43 發表
去死團的逆襲 EX 1.00b (eXtreme極致版)
■修正呂布學習等級,調整強度
■修正宙斯之怒無法施展
■修正優化問題 ...

>character

■新增 呂布奉先
  使用單機模式輸入 亂世最強
  該角色可以r的到  但不支援雙英雄
我很慶幸能夠做出雙呂布
啥?
是否random到兩個呂布!?
=======================
呂布...終於有一個隱英是真正有去死的特色->以暴易暴
請問一下安云本來幻影暗殺有什麼bug啊  麻煩各位大大替我解惑一下@@
cool.....................................
索隆有沒有隱藏技能
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我很o
幾好玩 但係好少見人開