熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

卡通大亂鬥8.005

關閉 [複製鏈接]
掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
此版為 卡通大亂鬥8.005
原韓文叫:캐릭터워즈
CharacterWars 8.005.w3x
檔案下載解壓後,請保留原檔名,謝謝

此版再增加6個角色
莉娜因巴斯、月姬、露琪亞、異型,還有二位不詳
刪除 第四代火影(波風水門)
與前版較大的差別在於
角色專武撤除,原先的裝備道具改成升級制
(購買一次後,再買一次即為升級裝備)
除了原本的血量、攻擊和防禦 裝備
再增加一個 跑速鞋

合成用的洞察寶石變為5000元
其它裝備皆改為2000元(裝備增加的數值一並修改)
因此企鵝的合成方法也改變了(尚未試出)

此版再新增了兩項功能
1、遊戲畫面右上角,增加了雙方隨機1對1的剩餘時間顯示
2、角色升級獲得 黃色十字,可購買能力提升
  (攻擊力、防禦力、跑速、攻速、力量、敏捷)

起始金錢600元,選完角色後皆只剩175元
補水價錢與前版相同,10、50、100元,經驗書500元 +500exp。

CharacterWars 8.005.part1.rar

2 MB, 下載次數: 29640

CharacterWars 8.005.part2.rar

2 MB, 下載次數: 22319

上一篇︰信長之野望13.5a2
下一篇︰求火影忍者 疾風傳 版圖
thank you very much!!!!!!!!
有沒有中文版= =完全看不憧
e個係咪好似麼獸明星大亂斗咁架
原帖由 R.D 於 2008-6-16 19:46 發表
e個係咪好似麼獸明星大亂斗咁架

不似掛= =多明星好多 技呢個令好多... 呢個唔知點講好= =算係對戰合作... 開頭pk 打怪 之後定時會1組有1條友 比電腦送去隻愀...之後2組合力打死隻巨王... 隻王好勁的 20m血...要合作sm
上面話睇唔明d技
係冇字 定係咩....
不過 我幾鍾意 過一段時間 有得1on1
呢隻game係幾年前我玩過...都好鍾意玩...而家出左新版先有咁多人玩-0-
原帖由 23462346 於 2008-6-16 20:15 發表

不似掛= =多明星好多 技呢個令好多... 呢個唔知點講好= =算係對戰合作... 開頭pk 打怪 之後定時會1組有1條友 比電腦送去隻愀...之後2組合力打死隻巨王... 隻王好勁的 20m血...要合作sm

不太算對戰合作了吧................

一來巨王是那一邊殺了那一邊就勝......考尾刀技術

另外一個勝利的方法是殺敵方的英雄一百人

5分鐘一次雙方有一位送去pk(感覺是像怕雙方不殺人的說....)

企鵝的合成方法我相信不少人都知道了....但也在此說一下吧

企鵝=力量腰帶lv9+敏捷之鞋lv9+洞察寶石

還有說有點不太平衡了-      -

有些英技能強得可以....像犬夜义.....只要買書升等前期就可以不停的秒人..........中期開始殺雞就可以追回裝備了.....................

還有幽遊白書的那個什麼........技能很廢....只有小技清怪....大技就只打一人.....又不是痛的可以.....
有AI 就好了,咁好玩既game 5煉..............練習下點同人玩
超好玩....
   最愛用佐助同黑畸