熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

[心得] 音投型十字刺客完美配點

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本人再RO的免費伺服器是屬一屬2的十字次~(至少到目前沒有十字次打的贏我)0.0
分享給各位大大我的配點方式~大家可以來試試看!
本人的這種能力值點法!
優點:血破萬.創造手榴彈丟不死.迴避高.公速快~
缺點:新震不是很痛~打人大概都6千左右
我目前在月夜貓伺服器~0.0
我曾經測試+魂.致毒都開下去~最高居然音投聖殿十字軍有1刀1萬~!
總攻擊=1萬*8=8萬~聖殿十字軍瞬間被秒
我那時身上的裝是:+7一況刺殺
雙鐘心02(租貨)~如果是正服可以代雙雷腰~那樣一定會超猛
天波長大衣
+5巴基力的斗蓬(插白幽卡)~我會差白幽卡不是沒有原因的!我要利用白幽卡的缺點!
那就是被念屬性打增+50%傷害~因為巴基力斗篷本身會反射攻擊~所以就會發生新鎮次對你新鎮~結果自己卻躺地的搞笑事件
另外連阿修.一閃~都會反射
另外我帶的是太陽神頭盔0.0
廢話不想多說~進入正題~
以下我92等時的能力點                             最爽的是被刺客音投的話都投不到喔!我試過了~超搞笑的~我迴避破320= =
str=89  
agi70
vit70                                 
dex50
僅供參考~感謝各位大大的點閱~!@_@~以後會發更多研究心得~就因為這樣~所以一直重練!ˊˋ]玩遊戲就是要追逐完美~才是王道!XD

上一篇︰(轉)上次十字刺心得[PvP無神裝特化型音投刺]
下一篇︰仙境傳說 卡片圖集
喔~~~感謝大大分享心得. 受教了................ (最近有點想回去玩RO)
多謝閣下既打RO心得

音投型十字刺客完美配點

多謝大大的分享啊~
呀~我想配隻能夠趴趴走的,但不知要如何配~
有大大的加持,就能免掉無謂的開銷~
諗諗下,每個私服既點都會唔同的,所以就...............
咩叫雙鐘心- -  好奈無玩 比個全名得唔得

還有心震打聖屬會額外修害?= =  白幽那裡不明白

挺特別的點法...我也算是玩十字刺不錯的
大部份人都殺不了我...但心震一定是念屬嗎?!
你會用這個你不會死嗎...你就說要同歸西喔..?!
因太多都會被反死吧
打十字軍除非他用雙手矛沒盾...否則因那麼多自己都會死
我覺得因得死他而自己沒死的比較有用吧?!...
多謝閣下既打RO心得
感謝樓主分享     thx
dex 甘小 要用皮卡武器先中架禾- -"
vit70比強酸火煙瓶都幾傷架禾