熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

惡靈勢力 連線教學

關閉 [複製鏈接]
掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
ggc已經提供了惡靈勢力的連線平台
有了專屬的頻道與房間
1.需求:
l4d主程式   Garena主程式   Garena帳號 steam主程式  steam帳號
Garena主程式   Garena官方論壇
Steam主程式    Steam專方網站

2.設定
設定Garena中開啟l4d.exe的路徑 ex:D:\steam\SteamApps\common\left4dead.exe

一、加入遊戲(不當關主的):
A.加入已有遊戲
1.登入STEAM
2.登入Garena  進入l4d的房間
3.,設定路徑,ex:「D:\steam\SteamApps\common\left 4 dead\left4dead.exe」
4.點選開始遊戲,進入遊戲畫面後,便可以在遊戲選單左下角的地方,看到「好友在玩的遊戲:1」這樣的文字,點選進去之後Join Game便可以遇Garena L4D房間裡的其他玩家一起進行遊戲囉。

B.尋找伺服器
1.先在L4D裡面,進入選項,進入鍵盤滑鼠將「允許使用開發人員命令列」開啟。在遊戲MENU的地方按" ~ "(左上角1數字鍵旁邊那個按鈕)便可以進入設置的部分,然後鍵入openserverbrowser,打完之後會出現伺服器視窗列表,點選區域網路就可以看到Garena玩家所開的GAME。

C.加入指定遊戲(需要關主ip 在ggc對他的帳號點一下 就會顯示)
1.開啟l4d
2.按下 " ` "(1的左邊)
3.輸入 connect 關主ip
ex: connect 192.168.32.14

二、開遊戲當關主(無法加入別人GAME):
1.下載附件hl2.rar hl2.rar (30.07 KB, 下載次數: 747)

上一篇︰魔獸爭霸 III + 寒冰霸權 + 地圖 + 1.18 更新檔 + 免 CD 光碟檔+CD key
下一篇︰[俠盜獵車手IV][Grand Theft Auto IV][EN][2 DVD9][14GB][再更新破解檔](轉)

真的是太棒了

找了好久連線的方式
總算可以用的了
萬歲 不用在玩單機了
版主真辛苦~~~~~
希望回覆 能成為你繼續發帖的動力~~~~
謝嘍
這麼附件我找很久了!!! 真是感激不盡!~!!!~~~~~
感謝大大教學哦~ thanks a  lot
感謝分享  正好缺hl2的檔案
請問誰有hl2.exe 請問誰有hl2.exe 請問誰有hl2.exeGOOD
謝謝喔~~我超缺的
謝謝喔~~我超缺的
THXTHXTRHXTHXTXYH