熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

11.2B優化081207 的隱英版..

關閉 [複製鏈接]
掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
遊戲名稱:信長之野望11.2B優化081207隱英版

地圖類型:對戰

地圖語言:繁中

玩家人數:10

地圖作者:信長之野望的作者    隱英版作者也算是我吧- -

遊戲介紹:隱英版...(非轉帖)..

更新內容:  ........

先祝大家新年快樂  身體健康  

把part1 ,2 ,3 合併就可以了~"

希望各位可以回覆下..- -  

另一個下載點(這個不用合併):
點我下載

問一下:::有沒有人想玩10vs10?   也就是每人可以選2隻英雄..  不是bug"

11.2b_081207Hero.part1.rar

1.39 MB, 下載次數: 6840

11.2b_081207Hero.part2.rar

1.39 MB, 下載次數: 5549

11.2b_081207Hero.part3.rar

1.15 MB, 下載次數: 5428

評分

參與人數 1K Fun +4 收起 理由
s3927hk + 4 精品文章

查看全部評分

上一篇︰真•三國無雙V5.1A2
下一篇︰Fate Dota 正式版 1.1B
頭香
但大部分還是玩正常版的吧= ="

http://www.kyofun.com/viewthread.php?tid=715243&extra=&highlight=11.2B&page=1
能不能幫我把上面這個隱英 改成跟其他英雄一樣能一開始就選 ?
GD....playing now"""

評分

參與人數 1K Fun -1 收起 理由
s3927hk -1 回覆草率

查看全部評分

原帖由 23029449 於 2009-1-29 00:39 發表
頭香
但大部分還是玩正常版的吧= ="

http://www.kyofun.com/viewthread.php?tid=715243&extra=&highlight=11.2B&page=1
能不能幫我把上面這個隱英 改成跟其他英雄一樣能一開始就選 ?

改好了~"   另外給你吧~  有msn嗎?

改好了~"   另外給你吧   

評分

參與人數 1K Fun -2 收起 理由
s3927hk -2 惡意灌水

查看全部評分

原帖由 jackylau20080 於 2009-1-29 01:09 發表

感謝你嚕^^

評分

參與人數 1K Fun -1 收起 理由
s3927hk -1 回覆草率

查看全部評分

請問點合併/?
原帖由 jackylau20080 於 2009-1-29 01:09 發表

但是為什麼人數是0?
download最上面=.=
感謝大大的分享....係咪最新?
原帖由 23029449 於 2009-1-30 03:21 發表

但是為什麼人數是0?
download最上面=.=

人數是0?  你說co隱英圖嗎?        如果是0 那我可能send錯檔案給你了= =  我重寄給你了