熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

武林群俠傳[下載+攻略]

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

http://61.156.42.112/youxi/software/heros.exe
解壓縮密碼:www.gameeliter.net
攻略啊~
十二月初,如果你和師傅的好感度很高的話那麼他會派你去參加少年英雄大會!在少年英雄大會
中,會考你的智力,以及你的武功!題目不是很難,但是也不是很簡單!(過段時間我會把少年英雄
大會的題目弄出來,敬請期待)在武林大會中你一舉奪魁,當你選禮物的時候第一項是日月神功
!其他的自己試吧!要不然就不好玩了(其實是我不記得了,呵呵)

逍遙穀中:第三年

逍遙穀中:

1月時逍遙會來叫你做菜他吃,可以選擇趕走他或是做菜給他吃!

2月初師傅會叫你去杭州!

杭州:

杭州找像:先別慌進城,去龍井村!一進去的那個女的如果你的醫術夠高的話,治好她!那麼
她會給你蜂蜜!然後去找燒東西的GG,看對話去找在底下的採茶的MM!然後再回去給那個GG說!
把蜂蜜給正在寺門口玩的小孩,得鹽!再去HOTEL!進廚房和廚師講話用鹽換得肉包!再和這個飯
店堶悸漸|個PK!得簪!(可以不打他們,要看你的在逍遙穀內是否認識了他們)去橋上給蘭婷
(我的MM哦)得頭像!接著去幫站在三個孩子邊的那個小女孩找人!一個在缸!一個在樹邊!一個
在衙門的旁邊!要等到你的手指到他們的時候出現對話的狀態再點他們!找到後得頭像!接著去
酒樓!在一樓處找人交談!再去買傘的那!鑒定能力高的可以直接獲得有伯虎兄的真跡的一把
傘!記得要買哦!然後去和旁邊的釣魚的老頭比賽釣魚!贏不了就改吧!記得是釣鯉魚哦!贏了得
像!另外一個像是在城外,給城外那個乞丐肉包,他會給你蛐蛐,然後進城到JI院那堙A不
是有個人說他的主人最近迷上了鬥蛐蛐嗎?選擇把蛐蛐給他,沒想到還居然會有這麼白癡的人
,給我那麼多錢還有像,哈哈哈哈!我得意的笑!

丐幫問題:賣肉包的會給你說有人......然後調查他旁邊的牆!記得買肉包哦!然後往下走
!在衙門的牆上會發現另一個記號!繼續朝著記號指的地方走!然後這個遊戲很多關鍵的事情
都必須要和一些人物對話,所以大家要找線索的話可以多和人物對話!以下是下弟最近幾天幾
夜打了6,7遍的一些小小的攻略!因為這個遊戲的難度較大,如果不改的話幾乎是不能打到
全部劇情的!如果你是個完美主義者,本人特別推薦雨寒同志的武林群俠傳修改器V3.0A還有金
山遊俠3的變速齒輪在這個遊戲堳雃h地方都用的著!

洛陽:

遊戲一開始會看見江天雄打敗犯人,然後到小蝦米的雕像前,認識古月軒!接著在茶鋪堜M姓徐
的交談!再和旁邊的那兩個老頭講話!可以在店堻鳦虪[茶藝.出店!去小白的鋪子吃點東西吧
!接著到賭坊下方去發展劇情!然後進賭館!進去後可以看見一個老頭正在旁邊!和他講話並
要幫他贏回300錢!一定要幫!一定要贏!在這埵p果贏不了的話小弟建議修改!幫他贏後
他回去打獵!(在此先幫他的原因是可以節約時間!因為他走到森林還要一段時間!礦工到礦
場的速度就更慢了)出店!去看野球門的表演吧!就在賭館的右上方,發現小德正在偷棋!發
現方法:小偷其實就是阿德!在野球門父女的表演台前面!一個小孩!要等他偷的時候點他!(各位
不要以為我是在抄劍次狼的東西!其實他那篇文章是我寫的!我根本就沒打算在新浪發表!因為
上次寫的太臭!)然後去野球門表演的右邊房間!進去後和小孩子對話,給他棋!他會教你下棋
還有給你一本橘之秘,多和他說話然後選棄子爭先.接著去酒館先上樓喝酒,選擇喝杜康酒,
認識楊雲!接著到樓下的廚房,和老太太對話!她要然後再買兩瓶即墨老酒吧!為什麼買兩瓶
?一瓶是給我喝的啊!呵呵!接著再去武器店!和老闆對話!要學劍的買重劍,要學刀的買柳
葉刀,要學棍的買四平棍和皮甲!如果你有自信可以在後來打出更好的武器,那麼就別買了!
不過可以買皮甲!出店去客棧,叫東西吃!有張空桌坐下來吧,可以和旁邊兩桌的人對話!一個
是華上派的好色之..!哦,對不起現在還沒到知道這件事的時候!一個是天劍門的長門!!的兒
子!和他們對完話後進廚房誇獎廚子可以學會道口燒雞!隨後去古玩店,和老闆講話,買不買隨
你!(我是買了的!因為我是瘋狂的搜集古玩家,呵呵,並且是為了加鑒定能力)接下來去當鋪,當
鋪第一幅舊畫要買!第一張字帖要買!鑒定能力低的先別慌鑒定!等鑒定能力高的時候再鑒定,
可得自

上一篇︰金庸群俠傳單機版 xp可玩+有聲 十幾年前的game
下一篇︰[下載] NBA LIVE 2007 (主程式+免CD補丁+序號+下載教學)
幾好玩咁, 下載來試試, thank you
玩過了!o!  冇攻略咁玩先好玩@_@
有攻略就 唔係咁好玩了@o@
好玩呀
正WO 好想DOWN
...........................

評分

參與人數 1K Fun -2 收起 理由
笨__+ -2 灌水

查看全部評分

cccccccccccccccccccccccccccccccccc

評分

笨__+ -2 灌水

查看全部評分

ccccccccccccc

評分

笨__+ -2 灌水

查看全部評分

好久沒玩了...回味一下
下?online game黎=.=?