熱銷遊戲
搜索
快捷導航
收起左側

X-man 金鋼狼前傳(EN)DVD

掃一掃,手機訪問本帖

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

遊戲封面

遊戲名稱 : X戰警前傳金綱狼
英文名稱 : X-Men Origins Wolverine
遊戲制作 : Raven Software
遊戲發行 : Activision
遊戲語言 : 英文
官方網站 : http://www.uncaged.com/
遊戲容量 : 6.2G    (安裝前請留多一點,我安裝的時候個C留了14G)

遊戲安裝
解壓縮遊戲包,推薦用Daemon Tool最新版本載入安裝遊戲
安裝完成後,複製Crack文件內的Wolverine.exe到你的遊戲安裝目錄即可進入遊戲

遊戲簡介

動作冒險遊戲《X戰警前傳金鋼狼》由 Raven Software 研發,Activision 發行,玩家在遊戲中將可体驗到金鋼狼充滿折磨、痛苦的過往,包括他如何逃離了 10 號武器(Weapon X)改造計劃,逃至非洲的叢林等過程;Activision 表示,遊戲將完整呈現金鋼狼的動作感,展現金鋼狼的技能,包括他充滿野性的力量,突變能力,與強而有力的爪子等。

《X戰警前傳金鋼狼》官網周未上線,首度展示了金鋼狼的3D遊戲畫面,讓玩家可以360度旋轉觀看。Activision 指出,遊戲將按照電影的故事劇情發展,結合多樣化的現實場景,挑戰玩家展現動物本能,能夠去察覺危險,狩獵并摧毀敵人,同時發現金鋼狼悲慘的過去;X戰警的成員將呈現快速的戰鬥,迴避對手攻擊,并可以展示各種組合攻擊甚至致命的终结技等。

電影故事呈現金鋼狼小時候的模樣,曾經交往過的愛人、家庭悲劇,戰爭焠鍊,金鋼不壞、刀槍不入的變身過程,後來出現的大反派「劍齒虎」的狰狞面目,以及兩人將如何正面交鋒并展開激烈的過程。

【游戏截图】

X-man.rar (32.65 KB, 下載次數: 311)

上一篇︰傲世三國之赤壁之戰
下一篇︰【遊戲名稱】紅色警戒2-尤裡的復仇
看起來好帥
趕快下載來玩看看
^^係電腦玩畫面可能沒有PS3咁好  但也唔差  加上ps3 只有正版 game 很貴XD
看起來好正  我下載囉 謝大大
看了電影也順便來玩玩遊戲吧
ttttttttttttttttttt
看起來就好帥>_<
不過我不太會英文XXD
所以我....等中文版再下載- -+
返回列表 快速回復 返回頂部